Kamis , November 23 2017
Home / Inspirasi / Penasaran? 5 idol K-Pop ini punya mata paling unik!
foto: WowKeren.com

Penasaran? 5 idol K-Pop ini punya mata paling unik!

Selain memiliki suara merdu, seorang idol K-Pop juga dituntut untuk berpenampilan menarik. So, nggak heran kalau banyak idol memilih untuk menambah lipatan mata menjadi double eyelids supaya kelihatan lebih cantik. Tapi, di antara banyak idol dengan double eyelids, nyatanya ada juga kok yang tetap PD dengan monolids. Soalnya, nggak perlu operasi lagi, 5 idol di bawah ini memiliki bentuk mata yang unik!

Yeonjung Cosmic Girls

foto: K-Pop Girl Groups 101

Terkenal dengan bentuk mata menyerupai almond, Yeonjung kelihatan lebih innocent.

Seulgi Red Velvet

Yes, dengan monolids yang miliknya, kamu pasti setuju kan kalau Seulgi selalu kelihatan cantik?

Jisoo Lovelyz

foto: playbuzz.com

Nggak perlu double eyelids, mata Jisoo udah kelihatan besar, loh.

Moonbyul MAMAMOO

foto: Tumblr

Walau punya sedikit double eyelids, Moonbyul nggak pernah memamerkannya.

CL

foto: SBS

Tuh, unik banget kan mata CL yang seperti kucing :3 (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Wah, 5 Idola Ini Menang Voting Buat Ngerayain Pepero Day Bareng!

Selain Valentine, di Korea sana orang-orang juga merayakan Pepero day setiap tanggal 11 November. Yes, …