Jumat , Desember 14 2018
Home / Digital Lifestyle / Akhirnya One Direction Pamitan Mau Vakum
Aksi panggung begini nggak kamu temuin lagi di tahun 2016 via 3news

Akhirnya One Direction Pamitan Mau Vakum

 

Setelah lima tahun nggak pernah berhenti ngasih hiburan dengan lagu-lagu keren, akhirnya One Direction mutusin untuk vakum dari kegiatan musik. Yah, mungkin aja keputusan Louis Tomlinson, Harry Styles, Liam Payne dan Niall Horan untuk vakum ini emang berat buat hanya buat mereka, tapi juga kamu. Maklum, hampir nggak ada single dari cowok-cowok keren ini yang nggak ngena di hati. Semuanya bisa mewakili perasaan kamu.

Nah, sebelum mereka bener-bener vakum dan nggak nyapa kamu dalam waktu yang cukup lama, lima cowok kece ini merelis single History. Single ini khusus dipersebahkan buat Directioners di mana pun berada, termasuk kamu yang di Indonesia. Single ini udah dikenalin sejak seminggu lalu dan rencananya mau dirilis resmi dalam minggu-minggu ini.

Kata Liam Payne, single History ini ngisahin perjalanan karir mereka dan apa yang udah mereka lalui selama ini. Termasuk juga boyband ini yang kehilangan Zayn Malik pada Maret 2015 atau pas sebelum konser di Jakarta. “Ini tentang perjalanan kita bersama selama lima tahun,” katanya Liam kepada Entertainment Weekly.

Meski disebut sebagai single baru, sebenernya sih History nggak baru-baru amat. Kata Liam Payne, History ini versi moderen dari You’ve Got a Friend Like Me yang udah lebih dulu dirilis. “Yah, ini jadi single yang sangat hebat karena khusus dibuat untuk para fans,” katanya. Jadi, setelah merilis single ini, One Direction dipastikan nggak bisa nyapa kamu selama setahun penuh di tahun 2016 nanti. (afs)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …