Senin , Desember 10 2018
Home / Digital Lifestyle / Amber dan Sunny Suka Bantu Kerjakan Soal Matematika, Loh
Siapa sangka Amber jago kerjakan soal matematika ya via kpopezine

Amber dan Sunny Suka Bantu Kerjakan Soal Matematika, Loh

 

Udah kasih selamat ulang tahun buat Amber belum? Yup, member f(x) yang paling tomboi ini baru aja ulang tahun 18 September kemarin. Di ulang tahunnya yang ke 23, dia malah ngasih hadiah berupa video buat penggemarnya, lho. Di video spesial buatannya itu, Amber menunjukkan kemampuan bernyanyi yang nggak kalah sama kemampuan nge-rap-nya.

Coba kamu tebak apa kira-kira hadiah spesial dari dia? Ternyata Kpop Star yang satu ini pinter matematika! Amber bahkan sering bantuin Krystal, temen satu grupnya, buat ngerjain PR matematika. Terus, selain Amber, ada lagi lho yang jago ngerjain soal itung-itungan. Yak, Sunny dari SNSD! Kemampuan salah satu anggota dari grup yang masih satu perusahaan sama f(x) itu udah nggak perlu dipertanyakan lagi. Waktu ikutan reality show Invincible Youth tiga tahun lalu, Sunny berhasil menjawab semua soal tes matematika dengan benar.

 

Sunny SNSD juga jago matematika dan suka bantu teman via sidomi
Sunny SNSD juga jago matematika dan suka bantu teman via sidomi

 

Tuh, kan, bukan pada jago nyanyi sama dance aja, para member girlband atau boyband Korea sana juga punya prestasi akademis yang mencengangkan, lho. Masih inget kan sama Wendy kemaren? Nah, kalo kamu? Udah punya prestasi apa aja nih selain yang berbau-bau pelajaran?

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …