Jumat , Januari 18 2019
Home / Astaga / Andai Kamu yang Terjebak di WC Kosong Ini

Andai Kamu yang Terjebak di WC Kosong Ini

Lagi asik jalan-jalan, tiba-tiba kamu kebelet buang air besar. Karena panggilan alam ini nggak bisa lagi ditunda, mau nggak mau kamu harus cari toilet umum untuk tuntaskan hajat. Ketemu WC kosong di tempat sepi, udah pasti jadi bikin hati senang walau kotoran di dalam perut masih belum terbuang. Sakit dan mules udah pasti. Nggak heran kalau kamu elus-elus perut biar mau kompromi nggak keluar sebelum masuk WC.

Tapi, WC kosong yang kamu harapkan jadi penyelamat acara jalan-jalan kamu ini bikin penasaran. Dari penjaganya yang cuek bebek dan milih asik main game dan ngisi TTS, sampe tempatnya yang nggak biasa. Nah, biar yakin kalau toilet ini lagi nggak ada orang yang buang hajat, kamu pasti tanya dulu buat meyakinkan. Jawaban penjaga toilet soal WC kosong ini sempat bikin ragu. Dan, terbukti ketika masuk WC kayak pasti bingung gimana pakainya. Kalau kamu yang mengalami beneran, apa yang kamu lakukan?

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …