Sabtu , Agustus 19 2017
Home / admin

admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cewek Tertarik Sama Cowok yang Bisa Main Gitar

Selain sifat yang jauh dari nyebelin plus tampang kece, yang namanya pacaran juga butuh modal uang. Buat bayarin dinner bareng, nongkrong di coffee shop, nonton di bioskop minimal sebulan sekali, dan segala ini itu yang bisa menjamin kelancaran nge-date kalian. So, kalau uang jajan bulanan pas-pasan, rasanya perlu berpikir ulang …

Baca lagi

Ini Alasan Cewek Milih Pacar Mirip Kakaknya

Selain orangtua, yang namanya saudara pacar juga nggak kalah menyeramkan. Terutama, kakak laki-laki alias abangnya yang terkenal posesif abis. Duh, baru melihat fotonya aja rasanya udah merinding duluan. Tapi, tunggu deh, kalau diperhatiin baik-baik kok wajah abangnya nggak berbeda jauh dari kamu, ya? Ha ha ha, nggak perlu kaget begitu. …

Baca lagi

Jangan Bingung, Begini Cara Hilangkan Kumis Tipis

Buat sebagian cewek, kumis tipis yang duduk manis di atas bibir memang dianggap mengganggu penampilan. Soalnya, gara-gara kumis yang sebenarnya nggak terlalu kelihatan itu kamu sering dianggap tomboi dan mirip sama cowok. Padahal, jauh di dalam sana kamu feminin banget dan nggak berbeda dengan cewek pada umumnya. Nah, daripada terus-terusan …

Baca lagi

Ini Manfaat Bad Mood yang Jarang Kamu Tahu

Dekat-dekat sama cewek yang lagi PMS memang perkara hidup dan mati. Soalnya, nggak disinggung aja tiba-tiba bisa bad mood sendiri. Baru ngobrol sedikit ekspresi wajahnya langsung berubah, bad mood, ngambek, dan maunya pulang aja udah malas nongkrong. Duh, bad mood lagi lagi dan lagi, memang nggak lelah ya bad mood …

Baca lagi

Berhenti Keramas, Rasakan Keuntungan Nggak Terduga Ini

Selama musim panas, yang namanya keramas memang menjadi sebuah kenikmatan tersendiri. Soalnya, setelah berkeringat dan lepek sesiangan, rasanya pasti segar banget begitu diguyur air dingin dari ujung kepala. So, meminta kamu buat nggak keramas setiap hari sepertinya jelas nggak mungkin, ya? Padahal, kalau berhenti keramas, kamu bisa merasakan tiga keuntungan …

Baca lagi

Dua Langkah Sederhana Kinclongkan Kulit Wajah

Selalu kelihatan cantik dan selfie ready memang penting buat sebagian besar cewek. So, nggak heran kalau kamu dan teman-teman nggak pernah lupa memakai make up supaya kelihatan tambah kece. Tapi, selain make up, skin care yang dipakai juga nggak kalah penting buat diperhatikan. Nah, biar kesehatannya tetap terjaga, yuk rawat …

Baca lagi

Lima Artis Korea Ini Paling Sering Jadi Bintang Iklan

Selain akting, seorang artis juga punya banyak banget pekerjaan lain. Mulai dari ikutan variety show, model buat photoshoot, ambassador brand ini itu sampai jadi bintang iklan juga. Entah itu bintang iklan shampo, pelembab kulit, perawatan wajah, hape, sampai merek barang elektronik. Nah, dari sekian banyak artis Korea, ternyata ada yang …

Baca lagi

Lima Cara Pakai Conditioner Ini Ternyata Salah

Selain shampoo, kamu pasti juga sering memakai conditioner waktu keramas. Supaya rambut jadi lebih lembap, lembut, dan mudah diatur. Tapi, walau rutin seminggu dua kali, bukan berarti kamu udah memakainya dengan sempurna, loh. Soalnya, lima kesalahan di bawah ini tanpa sadar sering dilakukan waktu memakai conditioner. Asal pilih Sebelum dipakai, …

Baca lagi

Pakai PantyProp, Nggak Takut Tembus Waktu Mens

Selama menstruasi, masalah cewek memang bertambah jadi lebih banyak dari biasanya. Mulai dari mood yang up and down, sampai pembalut yang lari-larian dan berakhir tembus di jalan. Duh, rasanya tersiksa banget deh kalau lagi kejadian. Padahal udah sengaja pilih pembalut dengan wing yang katanya jauh lebih aman. Tapi, ternyata hasilnya …

Baca lagi

Jangan Asal Cukur, Ini Empat Manfaat Bulu Kemaluan

Salah satu tanda kalo kamu bukan anak kecil lagi adalah tumbuhnya bulu di beberapa bagian tubuh kamu. Selain di ketiak, bulu juga tumbuh di sekitar kemaluan cewek maupun cowok. Buat cowok, terutama yang punya hormon pertumbuhan rambut lebih banyak dari yang lain, biasanya juga punya kumis meski tipis-tipis. Semua itu …

Baca lagi