Selasa , Oktober 17 2017
Home / admin

admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Liburan? Yuk, Menginap Di 5 Hotel Instagram-able Di Bandung

Menghabiskan weekend di Bandung memang bukan hal baru buat kamu yang tinggal di Jakarta. Jaraknya nggak terlalu jauh, udaranya lebih dingin, plus wisata kuliner yang nggak ada habisnya sukses menjadi daya tarik tersendiri. Apalagi, kalau kamu menginap di lima hotel kece nan Instagram-able seperti di bawah ini. Nggak perlu repot …

Baca lagi

Yuk, Coba Daily Routine ala Beauty Writer Cantik, Poppy Septia!

Selain make up, memilih skin care buat dipakai sehari-sehari juga nggak boleh kalah selektif. Soalnya, rajin merawat kulit sejak dini membawa banyak keuntungan waktu tua nanti. Nah, buat yang masih bingung memilih skin care apa aja yang harus dipakai buat daily routine, mungkin bisa bertanya ke kakak perempuan kamu. Tapi, …

Baca lagi

Ini Waktu Yang Dibutuhin Gebetan Sebelum Nyatain Perasaan

Berbeda dari beli barang di-online shop yang jelas adanya, PDKT dengan gebetan memang diwarnai ketidakpastian. Ada yang langsung ditembak setelah first date, tapi banyak juga yang masih cemas berharap sampai berbulan-bulan kemudian. Salah satunya, ya, kamu. Udah PDKT dan dekat kurang lebih selama empat bulan, nyatanya belum ada tuh sinyal …

Baca lagi

Yuk, Cari Tau Karakter Gebetan Dari Kebiasaan Pakai Jam Tangan

Selain teman, di zaman serba online sekarang ini sosial media juga bisa menjadi tempat mencari gebetan baru. Tapi, walau lebih mudah didapat, gebetan dari sosmed pasti membuat kamu clueless karena sebelumnya nggak pernah kenal sama sekali. So, sampai waktu first date datang, kamu cuma bisa menebak-nebak karakternya tanpa kepastian. Nah, …

Baca lagi

Wah, Makan Mi Instan Bareng Nasi Bahayain Tubuh, Loh

Buat kamu yang ngekos jauh dari rumah alias nggak tinggal bareng keluarga, memasak lauk pauk pendamping nasi putih memang menjadi kemalasan tersendiri. Nggak jarang, mi instan yang praktis berakhir menjadi pilihan utama. Nah, masalahnya, sering makan mi instan aja udah nggak baik buat kesehatan. Apalagi, ditambah dengan nasi putih hangat …

Baca lagi

Ups, Hati-hati, Cowok Narsis Lebih Rentan Selingkuh!

Berbeda dari cowok lain yang biasanya ogah-ogahan, pacar kamu pasti selalu bersemangat setiap kali diajak selfie bareng. Dan, nggak cuma sekali, doi sering banget foto berkali-kali begitu melihat dinding pinggir jalan yang Instagram-able. Bahkan, feed Instagram-nya kelihatan super aesthetic! Ya, boleh dibilang si pacar jauh lebih narsis deh daripada kamu. …

Baca lagi

Jangan Terlambat! Ini Waktu Yang Tepat Pakai Cream Anti-aging

Selain make up, kamu yang lagi beranjak dewasa juga harus pintar memilih skin care. Soalnya, merawat kulit sejak dini penting dilakukan supaya nggak gampang keriput pas tua nanti. So, selain facial wash dan beberapa masker andalan, memakai cream anti–aging juga penting loh buat dipertimbangkan. Tapi, sebelum kamu mulai hunting anti–aging …

Baca lagi

Nggak Perlu Ngambek Kalau Pacar Lupa Tanggal Penting

Hari ulang tahun yang sebentar lagi datang pasti membuat kamu lebih sering tersenyum. Soalnya, diam-diam, kamu udah membayangkan berbagai kejutan yang akan didapat dari pacar. Tapi, kenyataannya kok nggak seindah itu, ya. Di hari ulang tahun kamu, pacar justru sama sekali clueless alias lupa dan membuat kamu batal bahagia. Hvft, …

Baca lagi

Daripada Berantem, Hindari Jawaban Terserah Waktu Ditanya Pacar

Berbeda dari biasanya, jalan-jalan malam Minggu sama pacar memang terasa lebih istimewa. Soalnya, waktu malam Minggu, kalian bisa menghabiskan waktu bareng sambil ngobrol, nonton film terbaru, plus makan malam. So, setelah keluar dari bioskop dan berjalan menuju restoran, sebaiknya kamu udah tau mau pilih yang mana. Soalnya, jawaban “terserah” bisa …

Baca lagi

Maksa Tubuh Buat Tidur Justru Bikin Kamu Susah Terlelap

Gara-gara besok pagi harus presentasi, kamu memang berencana tidur lebih awal dari biasanya. Nah, masalahnya, udah telentang di tempat tidur dari satu jam yang lalu, sampai sekarang kamu masih belum juga terlelap. Rasanya, nggak mengantuk sama sekali dan malah tambah segar. Duh, kok jadi seperti itu, ya? Hmm, kalau menurut …

Baca lagi