Jumat , Desember 14 2018
Home / admin

admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Empat Tips Buat Selfie Cantik di Camoi Aek Biru

Jalan-jalan di Pulau Bangka, Provinsi Bangka Belitung tentu belum afdol kalau belum mencoba selfie dan wefie di Camoi Aek Biru. Destinasi yang satu ini memang tempat paling cakep untuk kamu yang suka forografi. Selain air danau yang biru kehijauan seperti langit yang ditatap dari ketinggian pesawat, destinasi yang satu ini …

Baca lagi

Lima Fakta Kekerasan Seksual yang Perlu Kamu Tahu

Nggak bisa lagi menutup mata, kekerasan seksual udah jadi bahaya yang dekat sama kehidupan remaja. Dari tiga jenis kekerasan umum yang terjadi, ternyata kekerasan seksual yang paling banyak terjadi belakangan ini. Walaupun jenis kekerasan yang satu ini agak jarang dibahas, ternyata udah jadi sesuatu yang serius. Kadang, bentuknya nggak cuma …

Baca lagi

Jangan Kaget, Jomblo Itu Lebih Kreatif

Menyandang status sebagai jomblo, entah itu jomblowan atau jomblowati, nggak jarang bikin kamu diledek di setiap tongkrongan. Apalagi kalau pas bareng teman-teman yang sudah punya pacar semua. Belum lagi kalau tiba-tiba, semua teman yang sudah punya pacar itu chatting barengan sama pacarnya. Kayaknya tinggal kamu sendiri yang belum tahu mau …

Baca lagi

Ganti Sikat Gigi Biar Nggak Sakit Flu Lagi

Di musim yang hujannya turun suka-suka ini, kamu memang harus pintar menjaga kondisi tubuh. Soalnya, lengah sedikit virus flu yang banyak bertebaran di udara akan langsung hinggap dan menyerang tubuh kamu. Eh, kalau dipikir-pikir ada benarnya juga, ya. Baru seminggu yang lalu sembuh dari penyakit flu, tau-tau sudah bersin-bersin lagi. …

Baca lagi

Empat Kesalahan Pilih Baju Saat Musim Hujan

musim hujan

Musim hujan yang dingin dan penuh angin berhembus membuat kamu selalu pengen yang hangat-hangat. Mulai minuman hangat, sudut yang hangat, makanan hangat, sampai baju yang mampu menghangatkan badan. Entah berangkat ke sekolah, main ke rumah teman atau jalan bareng pacar, baju yang kamu pakai selalu yang sanggup mengusir cuaca dingin. …

Baca lagi

Menangis Saat Emosi, Air Mata Kamu Makin Asin

Menahan air mata supaya nggak jatuh berguguran memang bukan hal yang mudah dilakukan. Apalagi, kalau kamu sedang sedih-sedihnya karena diputusin pacar menjelang hari kasih sayang. Nggak hanya 10 atau 20 menit, kamu pasti menghabiskan waktu lebih dari 1 jam untuk menangis. Nah, waktu sedang sesengggukan, tanpa sengaja kamu menelan air …

Baca lagi

Lima Hal ini Bikin Cewek Menarik di Mata Cowok

Tampil menarik di mata lawan jenis pasti jadi impian setiap orang. Apalagi kalau kamu cewek yang ingin dilihat sebagai cewek impian banyak orang. Bicara cewek tampil menarik, pasti sudah banyak tips yang diberikan. Tapi, dari berbagai penelitian, menarik bukan sekadar tampilan wajah yang enak dilihat. Menarik itu bisa karena cara …

Baca lagi

Beda Bentuk CD, Beda Juga Waktu Pakainya

Tiap kali mau pergi nge-date atau ada acara penting, paling sibuk sama acara milih baju. Kalau bajunya udah dapat, terus lanjut milih tas. Udah gitu, lanjut sama ribet milih sepatu. Yang namanya cewek, wajar ya kalau pusing sama penampilan gitu. Abisnya, emang jenis baju, sepatu, sama tas cewek itu macem-macem, …

Baca lagi

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. Padahal, walau ingin setengah mati, sampai sekarang kamu masih tetap menjomblo. Jangan-jangan benar apa yang dikatakan teman-teman kalau kamu kurang menarik. Penampilan dan wajah sudah cantik, tapi soal menarik apa nggak itu pasti urusan yang …

Baca lagi

Kalau Minder Sama Bentuk Badan, Pacar Malah Menjauh

Kalau dilihat-lihat, setiap orang pasti punya penampilan yang beda-beda. Ada yang kurus, gemuk, tinggi, pendek, sampai warna kulit juga nggak ada yang sama. Sayang, masih banyak yang mikir kalau beda berarti nggak bagus. Contohnya kamu yang punya badan gemuk atau pendek, terus nggak pede dan merasa minder. Bukan cuma bikin …

Baca lagi