Minggu , Desember 16 2018
Home / admin (halaman 10)

admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Punya Nama Kembar, Ini Lima Jisoo Paling Terkenal Di Korea

Walau bukan saudara, kamu pasti sering nggak sengaja kembaran dengan beberapa orang. Bukan gara-gara wajah yang mirip, tapi karena kalian mempunyai nama yang sama. Yup, beberapa nama seperti Puteri atau Putera memang sering ditemui di Indonesia. Nah, kalau di Korea sana, Jisoo menjadi nama yang favorit buat dipakai. Tapi, bukan …

Baca lagi

Jadi Perokok Pasif Bahayanya Sama Kayak Yang Aktif

Coba-coba merokok memang banyak dilakukan teman-teman di sekeliling kamu. Bahkan, yang udah resmi jadi perokok padahal masih beli pakai uang jajan dari orangtua juga nggak sedikit, loh. Duh, untung kamu nggak ikut-ikutan. Selain nggak mau menyia-nyiakan uang pemberian orangtua, kamu juga concern banget sama kesehatan diri sendiri. Pokoknya, jangan sampai …

Baca lagi

Selain Otot, Olahraga Ini Juga Ampuh Melatih Otak

Rutin berolahraga memang penting dilakukan untuk menjaga kesehatan tubuh. Jadi nggak gampang sakit, pun mudah kelelahan setelah mengerjakan hal-hal kecil. Tapi, selain otot, sebenarnya ada lagi loh yang perlu dilatih supaya kemampuannya nggak menurun. Yup, apalagi kalau bukan otak yang setiap hari dipakai untuk berpikir. Nah, buat olahraga terbaik yang …

Baca lagi

Psst… Ini Alasan Cowok Milih Pacar Mirip Ibunya

Sosok orangtua atau saudara memang sering banget menjadi tolak ukur buat memilih pacar. Kalau cewek cenderung memilih pacar mirip ayah atau abangnya, udah tertebak dong cowok akan memilih pacar mirip siapa? Yes, siapa lagi kalau bukan ibunya. Percaya atau enggak, sebagian besar cowok memang memilih pacar yang mirip dengan ibunya. …

Baca lagi

Ini Alasan Cowok Suka Sama Cewek Pintar

Punya wajah cantik dari lahir memang menjadi keuntungan tersendiri. Banyak cowok yang melirik, pun terang-terangan PDKT dan mengajak kamu nge-date setiap hari. Tapi, dari sekian puluh cowok yang datang mendekat, kok nggak ada satu pun yang akhirnya jadi pacar, ya? Rata-rata, cuma menggantung tanpa kepastian atau menghilang begitu aja. Padahal, …

Baca lagi

Usir Stres Sambil Cuci Piring, Kenapa Enggak?

Tugas yang menumpuk untuk dikerjakan memang sering membuat kamu stres duluan. Nggak heran, selama makan malam kamu berubah menjadi lebih pendiam dan nggak seceriwis biasanya. Terus, kalau kemarin-kemarin kamu menawarkan diri untuk mencuci piring, sekarang malah langsung kabur ke dalam kamar dengan wajah cemberut. Ya, tujuannya sih supaya semua orang …

Baca lagi

Gigit Pensil Bisa Bantu Kurangi Sakit Kepala, Loh

Mengerjakan soal matematika yang rumit memang sering memaksa kamu untuk berpikir lebih keras dari biasanya. Masalahnya, udah memiringkan kepala pun jawabannya masih belum kelihatan juga. Duh, kalau berpikir keras dan stres sendiri, kebiasaan lama kamu pasti langsung muncul. Yup, menggigit ujung pensil sendiri sampai bentuknya nggak keruan lagi. Walau sering …

Baca lagi

Selain Punya Kulit Terawat, Oppa Korea Juga Bebas Bau Badan!

Punya pacar seorang oppa Korea pasti kece banget. Soalnya, kulit mereka yang putih bersih bersinar kelihatan super terawat. Pokoknya, beda jauh deh dengan cowok-cowok dekil penuh keringat di sekolah kamu. Tapi, omong-omong soal keringat, keringat mereka bau juga nggak ya seperti cowok-cowok itu? Kalau sama-sama bau berarti sama aja bohong, …

Baca lagi

Sisi Tersembunyi Bikin Wajah Biasa Kelihatan Menarik

Dideketin cowok yang wajahnya biasa aja terkadang memang membuat kamu bersikap jual mahal. Menanggapi obrolan dengan ogah-ogahan, bahkan langsung pergi begitu ada kesempatan. Duh, padahal nggak seharusnya loh kamu bersikap seperti itu. Selain mungkin aja kalian cocok karena doi punya kepribadian yang baik, kamu kan belum lihat wajahnya dari sisi …

Baca lagi

Ups, Jatuh Cinta Bisa Bikin Kamu Kurang Tidur!

Istilah jatuh cinta berjuta rasanya mungkin memang benar adanya. Soalnya, gara-gara sibuk jatuh cinta, kamu bisa melupakan beberapa hal dasar, seperti makan, mandi, dan juga tidur. Yup, walau harusnya memberi efek positif, nyatanya jatuh cinta juga mempunyai beberapa efek negatif. Nah, salah satunya adalah membuat kamu kekurangan waktu tidur. Jadi, …

Baca lagi