Minggu , Desember 16 2018
Home / admin (halaman 20)

admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Suka Hindari Kontak Mata Bikin Susah Dapat Gebetan

Selain pengetahuan baru, yang namanya kuliah memang bisa menjadi ajang buat dapat teman plus pacar baru. Terutama, di waktu orientasi seperti ini, banyak banget teman kamu yang udah jadian aja sama cowok dari fakultas sebelah. Tapi, nggak semua orang bernasib mulus seperti mereka, sih. Soalnya, sampai sekarang belum ada tuh …

Baca lagi

Empat Makanan Ini Bantu Tidur Lebih Nyenyak

Buat kamu yang punya segudang aktivitas, tidur nyenyak di malam hari memang menjadi hal yang super penting. Soalnya, kalau nggak bangun tidur dalam keadaan fresh, pasti malas deh melakukan ini itu dan malah berakhir bad mood seharian. So, penting banget menjaga kualitas tidur selama delapan jam setiap malam. Nah, supaya …

Baca lagi

Bangga Sama Monolid, Tiga Artis Ini Kelihatan Unik

Di Korea sana, monolid alias kelopak mata tanpa lipatan memang menjadi momok buat sebagian besar cewek. Soalnya, mereka merasa nggak percaya diri dan akhirnya berbondong-bondong melakukan plastic surgery buat diubah jadi double eyelid. Sementara itu, cewek-cewek yang tetap mempertahankan monolid malah kelihatan unik dan punya daya tarik tersendiri. Makanya, karena …

Baca lagi

Ini Lima Kriteria Pacar Impian Park Bo-gum

Selain Song Jong-ki, Park Bo-gum memang termasuk aktor Blossom Entertaiment yang nggak kalah gemas buat diperhatikan. Karirnya terus meningkat, wajahnya kece, plus senyumnya yang super manis membuat Bo-gum punya segudang penggemar. Bahkan, nggak jarang cewek yang benar-benar jatuh hati dan berharap bisa menjadi pacarnya. Tentu nggak ada yang melarang kamu …

Baca lagi

Mirip Sama Kelakuan Gebetan, Kucing Juga Bisa Cuek

Sebagai pecinta kucing, kamu pasti marah kalau ada orang yang bilang kucing kamu nggak cerdas. Terus, banyak juga yang membandingkan tingkat peka dan rasa setianya yang nggak lebih besar dari anjing. Soalnya, waktu dipanggil, kucing nggak akan mengeong dan langsung menghampiri pemiliknya. Kalau dipikir-pikir benar juga sih, jadi ragu sama …

Baca lagi

Bener Nggak, Sehari Semalam Itu 24 Jam Pas?

Walau satu hari terdiri dari 24 jam, rasanya kamu selalu kekurangan waktu buat melakukan banyak hal. Mulai dari sekolah, bimbel, mengerjakan PR, plus berbagai hal dasar seperti makan, tidur, dan juga mandi. Nggak sempat memikirkan kalau sebenarnya dalam satu hari nggak terdiri dari 24 jam. Yup, kamu nggak salah baca …

Baca lagi

Di Negara Ini, Senyum ke Orang Asing Dianggap Bodoh

Selain karena termasuk ibadah, senyum memang udah menjadi bagian dari budaya orang Indonesia. Kalau nggak rajin-rajin senyum ke orang lain, seringnya malah dibilang sombong dan kelihatan jutek. Tapi, kebiasaan senyum yang kamu miliki justru nggak berlaku di semua tempat. Salah satunya di Rusia sana. Malah, kalau senyum ke orang asing …

Baca lagi

Pelukan Selama 20 Menit Bisa Mengurangi Depresi

Depresi gara-gara stres berkepanjangan nyatanya memang bisa dirasakan setiap orang. Terutama, kamu yang baru diputusin pacar padahal lagi sayang-sayangnya plus ditambah masalah lain yang datang silih berganti. Sudah pasti kepala kamu seakan mau pecah karena sibuk mikirin semuanya. Rasanya, ingin menghilang entah ke mana biar depresi yang makin berat ini …

Baca lagi

Bintang Drama Korea Ini Diharapkan Pacaran Beneran

Ending drama Korea biasanya memang nggak jadi akhir buat para pemainnya. Khususnya, mereka yang berperan sebagai couple dan sukses disukai banyak orang. Gara-gara chemistry yang super kuat, nyatanya nggak sedikit penggemar yang berharap pasangan di drama couple ini benar-benar jadian di kehidupan nyata. Soalnya mereka dianggap pasangan yang cocok luar …

Baca lagi

Selain Bad Mood, Ini yang Menyebabkan Mimpi Buruk

mimpi buruk

Tidur dengan mimpi buruk berkelanjutan jelas membuat istirahat kamu jadi nggak nyaman. Padahal, sama sekali nggak merasa stres atau pusing banyak pikiran. Hubungan dengan pacar juga adem ayem aja nggak ada apa-apanya. Terus, kenapa ya beberapa hari ini dihantui mimpi buruk terus-menerus? Ah, masa iya ada hubungannya dengan kamu yang …

Baca lagi