Minggu , Desember 16 2018
Home / admin (halaman 3)

admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Lima Manfaat Lip Balm yang Perlu Kamu Tahu

manfaat lip balm

Tiap kali lihat ke cermin, bibir kamu selalu kelihatan kayak sawah di musim kemarau: pecah-pecah. Pas dirasain, teksturnya juga nggak kalah gersang dari gurun Sahara di Afrika sana. Untung aja kamu selalu sedia yang namanya lip balm. Bibir kering pasti lembut lagi dalam hitungan menit. Lip balm emang mujarab tuh …

Baca lagi

Ini Risikonya Kalau Suka High Five Selfie

high five selfie

Tren di internet memang suka ada-ada aja, ya! Setelah dibikin bengong sama tren melempar botol yang mendarat sempurna di Instagram, habis itu ada juga tren tukeran baju sama pacar. Terus ada lagi tren cowok-cowok pakai sweater ceweknya. Nah, sekarang ada tren yang terbaru: high five selfie. Yap, sesuai namanya, tren …

Baca lagi

Gaya Selfie Angela Nikolau Ini Bikin Merinding

Punya gaya selfie yang nggak bisa ditiru orang lain memang bikin bangga siapa aja. Apalagi kalo selfienya bikin kagum dan geleng-geleng kepala banyak orang. Entah itu selfie di puncak gunung, di dalam laut sambil menyelam atau di atas gedung-gedung tinggi kayak Angela Nikolau ini. Traveler dan fotografer ini sukses bikin …

Baca lagi

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi sebagai idol K-Pop yang harus selalu tampil sempurna di depan para penggemar. Yup, walau udah berumur hampir 30 tahun, para idol oppa yang hampir menjadi ahjussi ini memang sama sekali nggak kelihatan tua. Malah, semakin …

Baca lagi

Yuk, Wakili Perasaan Kamu Dengan 5 Lagu Red Velvet Ini!

Waktu awal-awal pacaran, yang namanya jatuh cinta memang berjuta rasanya. Nggak pernah bosan buat bilang sayang, sayang, dan sayang lagi. Padahal, selain lewat kata-kata dan berbagai puisi romantis, masih ada loh cara lain buat mengungkapkan dan mewakili perasaan kamu. Yup, salah satunya dengan posting “listening to…” kelima lagu Red Velvet …

Baca lagi

Jangan Boros, 4 Produk Ini Sebenarnya Nggak Dibutuhkan, Loh

Buat seorang cewek, beli produk make up dan skin care sampai banyak banget memang wajar adanya. Soalnya, selain butuh, nggak jarang kamu melakukan eksperimen alias coba-coba sesuai rekomendasi dari teman. Hmm, tapi, sebelum menambah daftar belanja dan akhirnya cuma buang-buang uang, sebaiknya pikir-pikir lagi deh kalau mau membeli empat produk …

Baca lagi

3 Manfaat Kolagen yang Jarang Diketahui, Penasaran?

Sebagai salah satu skin care junkie, kamu pasti udah nggak asing lagi sama kolagen. Yup, zat yang bisa membuat kamu awet muda itu sebenarnya adalah salah satu protein dalam tubuh. Bertugas membentuk otot yang tulang, kolagen juga dikenal ampuh membuat kulit lebih elastis. Tapi, sebenarnya nggak hanya itu aja, loh. …

Baca lagi

Ini 3 Keuntungan Pakai Hair Tonic yang Perlu Kamu Tau

Supaya rambut selalu kuat dan nggak gampang sakit-sakitan, kamu memang selektif banget memilih shampoo yang dipakai. Selain itu, setiap keramas, kamu juga selalu menyempurnakan proses perawatan rambut dengan conditioner pilihan. Padahal, selain shampoo dan conditioner, hair tonic juga nggak kalah penting loh buat diperhatiin. Soalnya, dikutip dari facetofeet, kamu bisa …

Baca lagi

Penasaran? Ini 3 Keuntungan Bersihin Wajah Pakai Cleansing Oil

Sama seperti memilih pacar, memilih produk untuk membersihkan wajah juga nggak bisa sembarangan. Terutama, kalau kamu memiliki kulit sensitif yang mudah iritasi. Rasanya, harus benar-benar merhatiin deh ada kandungan apa aja di dalam facial wash yang akan digunakan. Hmm, tapi nggak melulu facial wash, sih. Buat membersihkan wajah, kamu juga …

Baca lagi

Mau Ngecat Rambut? Pertimbangkan Dulu 3 Hal Ini

Mengecat rambut jadi warna-warni memang bukan hal baru lagi. Mulai dari salon expert, rumahan, bahkan ngecat sendiri pun juga jadi kalau berani. Tapi, yang perlu diingat baik-baik, ngecat rambut tuh nggak kalah susah loh dari menunggu kepastian perasaan gebetan. Soalnya, ada tiga hal yang sebaiknya kamu pertimbangkan terlebih dulu seperti …

Baca lagi