Minggu , Desember 16 2018
Home / admin (halaman 30)

admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Bintang Descendants of the Sun Ini Liburan ke Bali

Pulau Bali ternyata masih jadi tempat liburan favorit penyanyi dan bintang drama Korea. Mulai Gong Yoo, Yoo Chun, G-Dragon Big Bang, Seungri Big Bang, sampai Lee Soo Jin sudah pernah liburan ke Bali. Pulau yang satu ini memang jadi destinasi favorit selebriti dunia dari berbagai negara. Entah memang mau liburan …

Baca lagi

Nonton Film Horor Bantu Turunkan Berat Badan

Usaha menurunkan berat badan memang nggak bisa dibilang gampang. Harus ekstra ketat menjaga pola makan, rajin olahraga, plus lebih selektif memilih kegiatan supaya tanpa sadar nggak membuat berat badan bertambah. Dan, sepertinya kamu juga harus memanfaatkan hobi dengan lebih maksimal, deh. Soalnya, dengar-dengar, salah satu kegiatan rutin yang jadi hobi …

Baca lagi

Sharing Deodoran Bikin Kamu Ketularan Penyakit

Yang namanya sahabatan sudah pasti dekat satu sama lain. Saking dekatnya, kamu dan sahabat memang nggak sungkan buat sharing barang pribadi seperti baju, sepatu, parfum, dan kawan-kawannya. Bahkan, kalau lagi kepepet, kamu nggak keberatan memakai deodoran milik sahabat. Toh, pakainya juga nggak banyak dan sesekali aja. Walau sepintas biasa-biasa saja, …

Baca lagi

Ini Makanan Indonesia Paling Ekstrem Menurut Bule

Bagi turis asing, Indonesia memang terkenal dengan makanan yang beragam selain alamnya yang cantik. Nggak heran kalau setiap jalan ke sini mereka mencoba makanan lokal. Dari yang rasanya manis, pedas, sampai asem-asem gurih yang susah ditemukan di negara asalnya. Tapi, dari semua makanan yang pernah dimakan, ternyata ada beberapa yang …

Baca lagi

Suka Marah Membuat Bau Badan Makin Nggak Enak

Jadi bau badan gara-gara keringat yang keluar di sekujur tubuh tentu bukan hal yang aneh. Biar nggak terlalu bau dan mengganggu hidung orang lain, biasanya kamu memakai deodoran dan nggak lupa menyemprot parfum. Masalahnya, belakangan bau badan kamu lebih menyengat dari biasanya. Bahkan, deodoran dan parfum kamu nggak sanggup lagi …

Baca lagi

Alasan Cowok Lebih Gampang Punya Perut Buncit

Kalau mau dibandingin sama pacar, perut kamu memang kelihatan dua kali lebih maju. Padahal, porsi makan kalian nggak jauh berbeda alias sama banyaknya. Tapi, yang bikin iri, perut cewek kamu masih datar aja sampai sekarang. Nggak ada ceritanya perut buncit kayak ibu-ibu hamil muda. Makanya, kamu suka heran kenapa cowok …

Baca lagi

Minum Susu Setelah Sahur Bikin Kamu Cepat Haus

Supaya kuat menahan lapar dan haus sampai maghrib datang menjelang, setiap orang pasti punya cara tersendiri. Mulai dari makan telur, madu, atau mungkin minum susu hangat setiap sahur. Yup, nggak cuma kamu, banyak juga yang minum susu setiap sahur supaya puasanya jadi lebih kuat. Apalagi kalau susunya sama dengan yang …

Baca lagi

Tipe Pacar yang Perlu Diputusin Sebelum Kuliah

Punya pacar selama masih SMA memang jadi pilihan sebagian teman kamu. Sama juga dengan yang milih jadi jomblo karena memang nggak punya niat pacaran selama sekolah. Buat kamu yang sudah punya pacar, masa-masa SMA menjelang lulusan biasanya jadi ujian yang sebenarnya. Soalnya, kamu bakal menghadapi dunia yang berbeda di bangku …

Baca lagi

Pelukan Ibu Terbukti Ampuh Redakan Galau

pelukan ibu

Menjelang dewasa, semakin banyak hal yang kamu lakukan sendiri. Mulai dari kuliah atau sekolah yang kadang bikin lelah atau pacar yang suka bikin nggak sabar, kadang sama-sama bikin stres dan perasaan tertekan. Tapi, kamu nggak perlu panik karena sesekali merasa stress itu wajar dan kadang dibutuhkan, kok! Selama tahu gimana …

Baca lagi

Cowok Lebih Suka Humor Daripada Cewek

Sebagai seorang cowok, somehow kamu lebih suka nongkrong dan ngobrol sama sesama cowok. Pilihan ini jelas bebas dari gosip dan lebih banyak ketawanya. Soalnya, jokes recehan yang sebenarnya garing banget bisa menghidupkan suasana dan membuat kalian semua terbahak-bahak. Tapi, beda ceritanya kalau kamu melucu di depan cewek. Mereka cuma menanggapi …

Baca lagi