Minggu , Desember 16 2018
Home / admin (halaman 4)

admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Hati-hati, 3 Produk Ini Bahaya Kalau Dipakai Berlebihan!

Segala hal yang berlebihan nyatanya memang nggak pernah berujung baik. Mulai dari perasaan, sampai produk-produk yang hampir setiap hari kamu pakai. Yup, walau suka banget dan udah cocok, terlalu banyak memakai tiga produk ini nyatanya terbukti nggak baik buat kesehatan, loh. Nggak percaya? Yuk, langsung lihat info pilihan yang dikutip …

Baca lagi

Selain Salon, 3 Buah Ini Juga Bisa Merawat Rambutmu

Buat sebagian besar cewek, merawat rambut memang nggak kalah penting dari merhatiin pacar. Soalnya, kalau dicuekin, rambut juga bisa ngambek dan mulai drama seperti bercabang, gampang patah, bahkan rontok sekalian. So, nggak heran sih kalau setiap minggu banyak banget cewek yang antre di salon buat perawatan ini itu. Nah, selain …

Baca lagi

Nggak Mau Konsentrasi Bubar? Jauhi 5 Lagu K-Pop Ini, Ya!

Menjelang ujian tengah semester, kamu pasti butuh lagu-lagu kece buat jadi mood booster. Soalnya, kalau nggak dengerin lagu, rasanya ada yang kurang dan malah nggak semangat buat belajar. Tapi, walau terbiasa mendengarkan lagu, sebaiknya kamu jauh-jauh deh dari lima lagu di bawah ini. Soalnya, dikutip dari KSense, lima lagu di …

Baca lagi

Bosan? Yuk, Instal 3 Aplikasi Komik Online Terkece Di HPmu!

Gampang terhubung dengan internet, segala hal yang online memang menjadi pilihan yang  praktis. Mulai dari belanja, ngobrol sama teman-teman via chat apps, sampai membaca komik di waktu senggang. Yup, nggak perlu repot lagi membawa komik cetak seperti dulu, sekarang udah banyak loh aplikasi komik online yang jauh lebih praktis. Yes, …

Baca lagi

Wah, 5 Idola Ini Menang Voting Buat Ngerayain Pepero Day Bareng!

Selain Valentine, di Korea sana orang-orang juga merayakan Pepero day setiap tanggal 11 November. Yes, sebagai penggemar variety show Korea-Koreaan, kamu pasti udah nggak asing lagi kan sama Pepero game? Lomba menggigit Pepero sampai super pendek yang dilakukan berpasangan itu memang selalu berakhir heboh. Soalnya, saking pendeknya, terkadang sampai ada …

Baca lagi

Penasaran? Ini 5 Girlgroup yang Lagunya Sering Di-play Di Spotify

Selain lewat MP3 bawaan smartphone, dengerin lagu di Spotify nyatanya juga nggak kalah menyenangkan. Soalnya, banyak banget lagu baru super update yang bisa kamu dengerin lagi dan lagi. Terutama, lagu-lagu K-Pop kesayangan yang biasanya jadi mood booster selama belajar. Nah, karena yang dengerin lagu di sana bukan kamu seorang, penasaran …

Baca lagi

Malas mencuci rambut? Hiii, hati-hati alami 3 hal ini!

keramas poni

Walau bisa membuat kepala terasa lebih segar, nyatanya mencuci rambut alias keramas masih memiliki kendala tersendiri. Mulai dari males gara-gara udah capek di luar seharian, sampai, ya, memang lagi nggak mood aja. Nah, gara-gara begitu terus, akhirnya kamu jadi jarang deh mencuci rambut. Padahal, jarang mencuci rambut nggak bagus buat …

Baca lagi

Super Seru, Ini 5 Drama Lee Jongsuk Yang Wajib ditonton!

Selain punya skill akting yang kece, Lee Jongsuk juga dikenal pintar memilih drama yang akan dibintanginya. Well, hampir semua dramanya memang sukses di pasaran alias laku berat, sih. Bahkan, While You Were Sleeping (WYWS) yang sekarang lagi tayang pun berhasil ngalahin drama tetangga yang tayang di waktu yang sama. So, …

Baca lagi

Sempat Ditentang, 5 Idol Ini Sekarang Sukses Dan Terkenal!

Bercita-cita menjadi seorang idol di Korea sana memang terbukti nggak gampang. Selain harus punya basic skill seperti menyanyi dan dance di atas rata-rata, mereka juga harus menjadi trainee dan latihan selama bertahun-tahun sebelum akhirnya debut. So, karena jauh dari instan dan membutuhkan waktu yang nggak sedikit, rasanya nggak heran kalau …

Baca lagi

Benar Nggak Sih Tubuhmu Kurus Gara-Gara Depresi?

Nggak punya lemak berlebih di sekitar tubuh memang bukan berarti aman dari omongan orang. Soalnya, yang udah kurus seperti kamu pun nyatanya masih juga jadi bahan pembicaraan. Katanya kurang makan lah, penyakitan, bahkan ada gosip yang beredar kalau diam-diam kamu mengidap depresi. Duh, kenapa sih mereka tega banget ngomongin kamu …

Baca lagi