Minggu , Desember 16 2018
Home / admin (halaman 5)

admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Punya Kulit Berminyak? Ini 3 Cara Tepat Pilih Sunscreen Tepat!

Memilih sunscreen buat kulit berminyak nyatanya memang bukan perkara gampang. Soalnya, tau sendiri kan, kalau sampai salah pilih bisa-bisa wajah kamu berubah menjadi ladang minyak dadakan. Tapi, kalau dilupakan aja alias nggak dipakai jutsru malah lebih berbahaya buat kulit. Duh, enaknya gimana, ya? Hmm, daripada bingung sendiri, lebih baik ikuti …

Baca lagi

Wah, pintu ke mana saja udah berhasil diciptakan, loh

Sebagai penggemar berat Doraemon, dari kecil kamu pasti iri banget kan sama Nobita? Tinggal curhat sambil nangis-nangis ke Doraemon di rumah setiap kali ada masalah, terus langsung deh dipinjami barang-barang ajaib buat jadi solusinya. Well, memang sih harus diakui kalau barang-barang di dalam kantung Doraemon membantu banget dan kelihatan menggiurkan. …

Baca lagi

Penasaran? 5 idol K-Pop ini punya mata paling unik!

Selain memiliki suara merdu, seorang idol K-Pop juga dituntut untuk berpenampilan menarik. So, nggak heran kalau banyak idol memilih untuk menambah lipatan mata menjadi double eyelids supaya kelihatan lebih cantik. Tapi, di antara banyak idol dengan double eyelids, nyatanya ada juga kok yang tetap PD dengan monolids. Soalnya, nggak perlu …

Baca lagi

Ups, 4 Artis Korea Ini Hampir Debut Jadi Idol, Loh!

Nggak jauh berbeda dari para idol, di Korea sana seorang artis biasanya juga mengikuti trainee sebelum officially debut. Tapi, selama masa trainee yang nggak sebentar itu, mereka mungkin banget berpindah haluan di tengah jalan. Yes, dari yang awalnya calon artis menjadi idol, dan begitu juga sebaliknya. Nah, contohnya seperti empat …

Baca lagi

Instagram Stories Rilis Tiga Fitur Baru, Mana Nih Favoritmu?

Lagi-lagi merilis fitur baru, Instagram sukses memanjakan para penggunanya. Yes, dalam waktu kurang dari enam bulan, Instagram memang tercatat merilis tiga fitur baru untuk Instagram Stories-nya. Nah, sebagai kids zaman now yang selalu update, kamu pasti udah mencoba ketiga fiturnya, kan? So, di antara fitur-fitur baru Instagram Stories, yang mana …

Baca lagi

Penasaran? Ini Pemeran Utama Cheese in The Trap Versi Film

Sebagai penggemar Webtoon, kamu pasti udah nggak asing lagi dengan Cheese in The Trap. Setelah sebelumnya sukses diadaptasi menjadi drama, Cheese in The Trap kembali diadaptasi dalam bentuk film. Nah, yang menarik, para pemeran karakter di film nanti berbeda dengan drama yang kemarin. Penasaran? Yuk, langsung lihat lima pemeran utama …

Baca lagi

Tampil Beda, Yuk Lihat Perubahan Rambut Thor Sekarang

Sebagai salah satu film yang ditunggu-tunggu, Thor: Raganarok nyatanya memang nggak mengecewakan penggemar. Selain penuh dengan jokes yang terkadang receh tapi nggak juga, di film terbaru ini kamu bisa melihat perubahan dari karakter Thor. Yes, rambut yang biasanya kelihatan panjang menjuntai, sekarang udah dicukur hampir habis! Hmm, penasaran nggak, sih? …

Baca lagi

Penasaran? Ini 3 Grim Reaper Paling Hits Di K-Drama!

Selain dokter dan detektif, beberapa pekerjaan memang jadi hits gara-gara ceritanya diangkat ke drama Korea. Salah satunya, jeoseung saja alias malaikat pencabut nyawa alias grim reaper. Walau bukan pekerjaan yang benar-benar bisa kamu lakukan, sosok grim reaper nyatanya sukses menaklukkan hati banyak cewek di luar sana. Nah, di antara sekian …

Baca lagi

Empat Idol K-Pop Ini Fasih Banget Berbahasa Inggris

Fasih berbahasa Inggris memang bisa menjadi nilai plus buat seseoang. Nggak terkecuali para idol K-Pop kesayangan kamu. Biasanya, member yang fasih berbahasa Inggris bertugas menjadi juru bicara sekaligus translator para member lain waktu konser di luar negeri. Nah, dikutip dari Dispatch, ini loh empat idol K-Pop yang dianggap paling fasih …

Baca lagi

Selain Nyanyi, Lima Idol K-Pop Ini Juga Sukses Jadi Komponis, Loh!

  Nggak cuma berbekal skill menyanyi yang oke, para idol K-Pop biasanya juga mempunyai beberapa bakat terpendam. Salah satunya, menjadi seorang komponis alias pengarang lagu. Yup, bekerjasama dengan para produser, member yang berbakat memang diberi kesempatan untuk meng-compose lagu mereka sendiri. Nah, dikutip dari Insight, ini lima idol K-Pop yang …

Baca lagi