Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Bangga Dong Kalo Cewek Kamu Anak Pinter
foto pixabay

Bangga Dong Kalo Cewek Kamu Anak Pinter

 

Cewek kamu suka ikut olimpiade matematika, olimpiade fisika, dan olimpiade sana sini alias pinter banget? Terus, gara-gara dia lebih pinter kamu jadi suka minder? Apalagi kalo kepinterannya suka dibanding-bandingin sama kamu tiap geng kalian jalan bareng.

Nah, daripada baper dan jadi ngambek nggak jelas, coba belajar lebih giat biar nilai kamu nggak kalah dari dia. Bisa minta ajarin sama temen atau ikut bimbel sekalian. Atau, langsung aja minta ajarin sama pacar. Selain gratis, kamu juga bisa deketan terus sama dia. Ya, nggak perlu lah pake gengsi-gengsian segala.

Tapi, kalo emang nggak berbakat di bidang akademik, kamu bisa kok membanggakan prestasi di bidang seni atau olahraga. Nggak gampang lho jadi perenang handal. Sebelum ayam berkokok aja, kamu udah harus nyemplung ke kolam renang. Nah, begitu juga sama yang suka nulis atau melukis. Kalo lagi bad mood, beuh, jangan harap deh bisa menghasilkan banyak karya. Satu aja udah untung-untungan banget.

So, nggak usah minder ya sama kepinteran pacar. Soalnya, kamu juga pasti punya sesuatu yang bisa dibanggakan, kok. Ya, segala sesuatu kan ada plus minus-nya. Pacar yang pinter kan belum tentu jago olahraga. Nah, makanya ada kamu biar kalian bisa saling melengkapi. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …