Kamis , April 26 2018
Home / Inspirasi / Begini Gaya K-Pop Idol Naik Mobil Rame-rame

Begini Gaya K-Pop Idol Naik Mobil Rame-rame

Di pertengahan tahun ini, banyak banget grup K-Pop yang antre buat comeback dan juga debut. Nah, karena udah masuk musim panas, summer concept jelas dipilih jadi andalan mereka. Mulai dari outfit colorful, berbagai model crop top, plus adegan naik mobil bareng teman-teman pasti nggak ketinggalan ada di-MV.

Yup, seperti tiga grup K-Pop di bawah ini, kira-kira kamu mau naik mobil bareng siapa nih kalau boleh milih?

Twice

Debut di Jepang dengan single TT, Twice ngajakin kamu nonton bareng sambil naik mobil.

 

Black Pink

Mau seru-seruan bareng Jisoo cs? Yuk, langsung naik mobilnya yang swag abis.

 

K.A.R.D

Debut dengan single Hola-Hola, “rookie monster” yang satu ini mengajak kamu ngerasain summer vibe di mobil kuning super kece. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Umpatan Kasar Nggak Bikin Pacar Jadi Lebih Baik

Apapun masalahnya, bertengkar sama pacar memang sering memancing emosi. Dari yang awalnya sepele, bisa berubah …