Jumat , Desember 14 2018
Home / Inspirasi / Begini Keuntungan LDR yang Perlu Kamu Tahu
foto womanexcite

Begini Keuntungan LDR yang Perlu Kamu Tahu

Walau jarang bisa bertemu langsung buat kangen-kangenan, yang namanya LDR nyatanya punya beberapa keuntungan tersendiri. Salah satunya, apalagi kalau bukan lebih awet sama pacar alias nggak gampang putus kayak pacaran biasa. Selain memang jarang ketemu, keuntungan LDR yang lain pasti membuat kamu bisa menabung rindu.

Rindu yang lama ditabung ini ternyata dari jadi salah alasan kamu bisa lebih awet pacaran. Seperti dikutip dari laman match, LDR alias pacaran jarak jauh terbukti ampuh mengurangi frekuensi berantem. Soalnya, waktu bertemu yang jarang dan sebentar itu biasanya lebih dimanfaatin buat melepas kangen. Konsentrasi hati dan pikiran hanya tertuju bagaimana melepas rindu.

Waktu ketemu begini, hal-hal kecil yang biasanya jadi sumber keributan, nggak lagi dipikirkan. Kamu dan pacar sama-sama mau menerima dan nggak mau meributkan masalah sepele. Selain itu, kamu juga nggak lagi mentingkan diri sendiri. Keuntungan LDR yang kayak begini kadang nggak dipercaya banyak orang, tapi terbukti bikin awet pacaran.

Dengan konsentrasi hati dan pikiran tadi, waktu bertemu yang singkat jadi selalu berkesan dan bisa terus baik-baik aja sampai meet up berikutnya. Nggak heran kalau mereka yang LDR hubungannya jauh lebih awet daripada yang pacaran biasa. So, gimana? Mau coba merasakan keuntungan LDR juga? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …