Rabu , Januari 24 2018
Home / Inspirasi / Begini Tiga Kriteria Cewek Impian T.O.P Big Bang
foto soompi

Begini Tiga Kriteria Cewek Impian T.O.P Big Bang

Untuk merayakan debut sepuluh tahun di dunia musik dan comeback full album, baru-baru ini Big Bang berkunjung ke Radio Star untuk ngobrol-ngobrol santai. Mulai dari membahas seputar karir, sampai kehidupan pribadi yang membuat penggemar penasaran. Apalagi di antara member Big Bang masih ada yang misterius untuk urusan cinta. Untuk urusan yang satu ini, siapa lagi yang paling menarik kalau bukan Choi Seung-hyun alias T.O.P Big Bang. Cowok yang satu ini memang paling bikin penasaran tentang pacar.

Sebagai member paling tua, wajar-wajar aja banyak yang tanya siapa sebenarnya pacar T.O.P. Soalnya, dia termasuk cowok yang betah banget jadi jomblo. Meski ganteng dan terkenal, ternyata nggak gampang buat T.O.P untuk dapat pacar. Makanya, waktu pemandu talk show Kim Gura tanya kriteria cewek impian, nggak disangka T.O.P Big Bang mau buka-bukaan. Ternya begini kriteria cewek impian dia.

Nggak suka cewek yang dominan
Mulai dari lebih vokal dalam berbicara, mengambil keputusan, atau mungkin sampai mengatur pacarnya. Yak, katanya sih T.O.P nggak suka tuh dengan cewek seperti itu. Mungkin, doi lebih suka yang bisa diajak diskusi kalau ada masalah kali, ya. Jadi, keputusannya diambil bareng-bareng dan nggak hanya sepihak. Atau, lebih baik lagi kalau percaya dengan keputusan yang diambil olehnya.

Bukan yang nempel setiap hari
Nah, walau pacaran, nggak berarti harus bareng dan nempel setiap hari, kan? Soalnya, setiap orang pasti membutuhkan ruang sendiri seperti lagunya Tulus. Lagipula, kalau bertemu setiap hari, lama-lama pasti bosan juga. Mungkin, gara-gara itu T.O.P lebih suka memberi jarak dalam hubungannya. Ya, supaya ada geregetnya gituů

Yang bisa memahami kepribadiannya
Yak, menurut member Big Bang, T.O.P punya kepribadian unik. Bahkan, T.O.P sendiri juga mengatakan kalau kepribadiannya memang aneh. So, dia butuh cewek yang benar-benar bisa memahami kepribadiannya dan bukan suka karena wajahnya yang ganteng aja.

Nah, dengan tiga kriteria di atas, kira-kira siapa ya cewek yang cocok menjadi pacar T.O.P? Ada yang punya usul, nggak? Atau, mungkin kamu mau mengusulkan diri sendiri? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi …