Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Begini Wajah Polos Selena Gomez Tanpa Make Up
foto mailonline

Begini Wajah Polos Selena Gomez Tanpa Make Up

Melihat Selena Gomez tampil modis dengan rambut gaya baru mungkin sudah biasa. Apalagi kalau bawa tas dan pakai kacamata branded yang memang sudah jadi kebiasaannya. Yah, namanya juga artis yang kudu jaga penampilan. Soalnya, ada yang kurang sedikit pasti jadi obrolan banyak orang. Salah-salah, kustom yang keliru pakai malah jadi viral di dunia maya.

Tapi, penampilan Selena Gomez kali ini memang beda. Dia kelihatan jalan di sekitar Pantai Malibu kayak orang kebanyakan. Pakai sandal jepit dan kacamata hitam digantung di bagian depan baju. Nah, ini yang bikin nggak biasa: tampil tanpa make up. Memang nggak biasa buat Selena Gomez muncul begini.

Selena Gomez mengaku pengen rileks dengan tampil tanpa make up. Apalagi dia lagi dikejar tenggat buat merilis single terbarunya, Faetish. Walau tampil polos begini, ternyata cewek 24 tahun ini tetap cantik arena memang bawaan dari lahir, ya. Kalau nggak percaya, coba simak gayanya di bawah ini seperti dikutip dari dailymail.

 

Merah menyala sambil minum capucino

 

Pundaknya memang bagus

 

Lesehan di dapur tetap cantik

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …