Selasa , Oktober 17 2017
Home / Astaga / Belum Comeback, Lima Girl Group Ini Bikin Kangen

Belum Comeback, Lima Girl Group Ini Bikin Kangen

Di antara sekian group yang seliweran di acara musik mingguan, nyatanya banyak juga girl group yang udah lama nggak comeback. Nggak merilis single, album baru, pun bikin konser atau manggung di acara off air. Ya, kalau mengutip dari AllKpop, istilahnya ‘terjebak di-basement perusahaan’. Mereka nggak melakukan apa-apa dalam waktu lama sampai bikin kangen penggemarnya.

Di antara girl group yang lama nggak muncul, lima kumpulan cewek ini yang paling bikin kangen.

 

After School

Terakhir comeback empat tahun lalu, After School memang sukses membuat penggemarnya k-a-n-g-e-n. Soalnya, single First Love dengan koreografi pole dance-nya remarkable banget dan susah buat dilupain.

 

Secret

Setelah tiga tahun berlalu, dengar-dengar Secret berencana comeback tahun ini. Dan, dengan berkurangnya satu member, yaitu Sunhwa, Secret akan comeback sebagai super trio!

 

Orange Caramel

Siapa sih yang nggak gemas melihat sub-unit After School yang satu ini? Yup, setelah absen selama 3 tahun, Orange Caramel sukses banget membuat penggemarnya gemas menunggu comeback mereka.

 

f(x)

Sebagai seorang penggemar f(x), sepertinya kamu harus sabar menunggu, deh. Soalnya, walau beberapa group seagensi mereka sebentar lagi comeback, f(x) yang absen hampir 2 tahun lalu belum ada rencana buat kembali menyapa penggemarnya.

 

Miss A

Selain Jia yang udah nggak jadi member Miss A lagi, Min plus Suzy juga masih berpikir buat melanjutkan kontrak mereka dengan agensinya. So, kalau buat rencana comeback sepertinya masih jauh, ya? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Di Negara Ini, Senyum ke Orang Asing Dianggap Bodoh

Selain karena termasuk ibadah, senyum memang udah menjadi bagian dari budaya orang Indonesia. Kalau nggak …