Sabtu , Oktober 20 2018
Home / Ternyata / Bentuk Alis Mata Jadi Tanda Kepribadian Kamu
bentuk alis mata
foto beuatyjapan

Bentuk Alis Mata Jadi Tanda Kepribadian Kamu

Buat kamu yang lagi PDKT, tebak-tebak kepribadian gebetan adalah bagian seru yang sayang buat dilewatin. Entah dari tanggal lahir alias zodiak, golongan darah, atau mungkin binatang peliharaannya. Nah, ada satu lagi yang nggak kalah seru yakni bentuk alis mata. Kalau biasanya kamu nebak kepribadian gebetan lewat sorot matanya, nah sekarang geser dikit dari bentuk alis mata.

Kamu boleh percaya boleh juga nggak kalau bentuk alis mata dan kepribadian ada hubungannya. Tapi, kata orang yang seneng baca wajah kayak Jean Haner, bentuk alis mata itu gambaran kepribadian seseorang. Nah, biar nggak penasaran, bentuk alis mata gebetan kamu kayak yang mana, ya?

Pendek
Yang alisnya pendek, katanya paling nggak tahan kalo dapet tekanan. Nah, gara-gara kayak gitu, orang yang beralis pendek gampang banget kena stres dan nggak suka sama “drama”. Tapi, bukan drama Korea yang biasa kamu tonton. Ya, drama kehidupan gitu, lah.

Panjang
Kebalikan sama yang pendek, yang alisnya panjang biasanya fine-fine aja sama drama. Mungkin, karena punya kepribadian ekstrovert, dia udah nggak asing lagi sama drama kehidupan yang terjadi di sekitar kalian. Entah drama antar teman, pun sama pacar kalo nanti kalian berhasil jadian. Dan, serunya lagi, orang beralis panjang nggak segan saingan sama teman atau pacar sendiri, loh. Kompetitif sih, tapi tetep positif.

Tipis
Yang punya alis tipis, katanya, katanya nih punya kepribadian lemah lembut nan feminin. Tapi, gara-gara lemah lembut, doi jadi agak rendah diri dan suka ragu sama kemampuan sendiri. Terus, orang yang alisnya tipis juga gampang percaya sama omongan orang lain. Ya, dikit-dikit, jadi insecure sendiri gitu.

Tebal
Nah, hampir-hampir kebalikannya juga, yang alisnya tebal cenderung super aktif dan nggak alon-alon waton kelakon kayak yang alisnya tipis. Sikap percaya diri yang tinggi alias PD abis juga membuat orang beralis tebal super cepat dalam menanggapi masalah. Pokoknya, yakin banget deh sama langkah-langkah apa aja yang harus diambil biar masalahnya cepet kelar. Jadi, kalo berantem sama kamu, eh, sama pacar pun, nggak bertele-tele.

Ya, sebenernya, bentuk alis-alis ini nggak bisa dijadiin patokan yang pasti juga, sih. Soalnya, siapa tau kan alis gebetan kamu sebenernya pendek tapi disambung pake pensil alis biar jadi lebih panjang. Belum lagi kalo ditebelin dan bentuknya dibikin melengkung segala. Jadi salah deh nebak kepribadiannya. Tapi, sebelum nebak kepribadian gebetan lewat bentuk alis mata, pastiin dulu alisnya asli atau palsu, ya. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Empat Manfaat Tersembunyi dari Makanan Pedas

Makanan pedas menjadi salah satu favorit banyak orang meski berisiko terhadap lambung, terutama bagi yang …