Kamis , September 20 2018
Home / Ternyata / Biar Nggak Bete Terus, Coba Kunyah Permen Karet
Permen karet bisa bantu kamu ngurangi stress via udoctor

Biar Nggak Bete Terus, Coba Kunyah Permen Karet

 

Soal UTS yang tadi nggak bisa kamu jawab emang bisa bikin bete seharian. Mulai kebayang di pikiran soal remedial atau dimarahin mama pas terima rapot nanti. Duh, jadi tambah bete aja, ya!

Buat nge-boost mood kamu yang lagi berantakan kayak gini, cobain ngunyah permen karet. Permen karet dipercaya mengurangi kadar kortisol dalam tubuh. Kamu tahu kan kortisol itu apa? Yap! Kortisol itu kan hormon yang diproduksi tubuh pas kita lagi stress atau tekanan batin. Jadi, makan permen karet bisa bantu mengurangi stress dan naikin mood biar jadi asik lagi.

Nah, kalo udah asik lagi moodnya, kamu kan bisa semangat lagi buat baca-baca biar besok bisa jawab semua soal UTS. Belajar pas kamu lagi bahagia lebih gampang masuk dibanding pas lagi bete? Good luck ya, UTS-nya! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Empat Manfaat Tersembunyi dari Makanan Pedas

Makanan pedas menjadi salah satu favorit banyak orang meski berisiko terhadap lambung, terutama bagi yang …