Jumat , Mei 25 2018
Home / Digital Lifestyle / Biar Nyaman Hunting Monster, Yuk Pakai Poké-Han
foto rocketnews

Biar Nyaman Hunting Monster, Yuk Pakai Poké-Han

Sebagai Pokémon trainer asal Indonesia, kamu pasti jadi tambah semangat main setelah game-nya resmi dirilis seminggu yang lalu. Mulai dari nunggu angkot pas berangkat sekolah, manfaatin waktu macet, sampe jam istirahat juga dipake buat hunting monster dambaan hati. Makin lama main, makin tinggi level, makin pegel juga tangan kamu gara-gara megangin HP terus-terusan. Padahal, ada loh cara praktis biar kamu tetep bisa main tanpa harus pegel-pegelan.

Please welcome to Poké-Han and say many thanks to the guys at the Rocketnews office di Jepang sana! Yup, berkat mereka, sekarang kamu nggak perlu lagi merasa pegel bahkan sampe kesemutan gara-gara main Pokémon Go seharian. Soalnya, dengan Poké-Han yang notabene singkatan dari “Pokémon hanger” yang mereka ciptakan, nggak ada ceritanya tuh kamu harus megang HP selama hunting monster. Tinggal ditaro di Poké-Han aja dan tangan kamu bebas bergerak mau ngupil sambil ngemil juga boleh.

Ih, pasti harganya mahal, deh! Eits, salah banget kalo kamu mikir kayak gitu. Soalnya, Poké-Han bisa dibikin sendiri dan bahan-bahan yang dibutuhin juga murah, loh. Tinggal siapin aja gantungan baju dari bahan besi ditambah beberapa karet gelang. Abis itu, langsung deh liat video di bawah ini biar tau gimana cara bikinnya!

Nah, selain jauh dari pegel, Poké-Han juga bisa bikin acara hunting monster kamu jadi lebih aman. Soalnya, kamu nggak perlu terus-terusan nunduk gara-gara megangin handphone mulu. Duh, jadi penasaran, ya? Langsung coba bikin sendiri, gih. (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …