Kamis , April 26 2018
Home / Inspirasi / Biar Pacaran Tetap Seru Meski Jarang Ketemu
pacaran jarang ketemu

Biar Pacaran Tetap Seru Meski Jarang Ketemu

Meski nggak jalani pasaran jarak jauh atau LDR, rasanya kamu sama pacar susah banget buat ketemu. Walau sekolah masih satu kota dan rumah cuma beda dua RW, tetep aja nggak ada waktu karena sama-sama sibuk. Sementara dia sibuk ikutan bimbel sana-sini buat persiapan Ujian Nasional, kamu sibuk sama kegiatan OSIS. Pacaran tapi jarang ketemu rasanya, gimana gitu.

Kalau kamu dan dia sama-sama sibuk sampe pacaran jarang ketemu, bukan berarti rasa kangen nggak bisa diobati. Tapi, kamu nggak perlu juga maksa buat ketemu kalau memang waktu nggak memungkinkan. Nah, kangen gara-gara pacaran jarang ketemu itu bisa diobati, coba ikuti tips ini biar hidup kamu tetap seru.

Jangan lupa sama ritualnya
Ini bukan ritual yang pakai kemenyan, gitu. Maksudnya kebiasaan yang suka kamu lakukan sama pacar kayak ngucapin semangat pagi atau bilang sayang sebelum tidur. Nah, pas dia bangun dan lihat chat kamu kasih semangat, pasti hatinya berbunga-bunga dan inget kamu seharian. Ritual ini bisa jadi obat pacaran jarang ketemu pacar.

Chat aja!
Jam istirahat kalian emang beda-beda, makanya buat chat yang intens itu agak susah juga. So, ketika kamu ada waktu kosong, coba chat ke dia kasih tahu apa aja yang bikin kalian ketawa bareng. Atau, kalau perlu kirim selfie of the day. Nanti, ketika waktunya udah luang, meskipun nggak bisa bales, dia akan merasa lega dan kangen kalau baca chat kamu.

Buat date-day
Sesibuk apapun, nggak mungkin kan sama sekali nggak ketemu? Yah, minimal dua minggu sekali gitu! Biar konsisten, kalian perlu bikin jadwal. Mau sibuk kayak apapun, tiap dua minggu harus ketemu walau cuma tiga jam nonton bioskop. Kalau punya jadwal begini, pacara jarang ketemu bukan masalah lagi, bukan.

Tuh, kesibukan sama pacaran bisa jalan bareng, kan? Jadi, siapa tuh yang masih aja cari alasan sibuk buat mutusin pacarnya? Ih, nggak seru, deh! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi …