Senin , Desember 10 2018
Home / Inspirasi / Bikin Dia Kangen Juga Ada Triknya, Loh
foto kdramafever

Bikin Dia Kangen Juga Ada Triknya, Loh

 

Waktu lagi PDKT, yang namanya tarik ulur emang penting buat dilakuin. Alasannya, apalagi kalo bukan bikin dia tetep penasaran sama kamu. Tapi, kadang-kadang, kamunya sendiri suka nggak bisa nahan diri buat ngulur dan terus-terusan muncul di depannya setiap saat. Padahal, sesekali “menghilang” dan bikin dia kangen-kangen gimana, gitu juga penting, loh. Mau coba tapi bingung gimana caranya? Yuk, cobain trik di bawah ini!

Jangan cepet-cepet dibales!
Begitu ada notifikasi masuk, kamu pasti langsung buru-buru buka WhatsApp dan pengen cepet-cepet bales chat dari dia. Eits, tunggu dulu! Daripada langsung dibales dan kesannya kamu nggak punya kerjaan lain alias udah dari tadi nungguin chat-nya sambil harap-harap cemas, mending, balesnya, nanti-nanti aja. Boleh 15 menit, boleh juga setengah atau sejam lagi aja sekalian. Yak, “gantung” aja dulu biar penasaran :p

Hubungin entar-entaran biar dicari
Terus-terusan bales chat-nya alias selalu ada setiap saat, pasti bikin dia bosen juga. Ya, awalnya pasti seneng sih direspon terus sama kamu. Tapi, lama-lama, bakal kehabisan bahan obrolan dan nggak tau mau ngomong apa lagi karena udah dapet semua informasi yang dibutuhin. So, coba deh nahan diri buat nggak hubungin dia. Jual mahal dikit lah, sehari dua hari nggak ngasih kabar.

Tunjukkin kalo kamu lebih dari fine-fine aja tanpa dia
Kangen karena nggak ngehubungin dia beberapa hari? Jelas! Tapi, jangan sampe ketauan sama dia, ya. Waktu hubungin dia lagi, kamu harus nunjukkin kalo beberapa hari ini berhasil dilewati dengan baik dan membahagiakan. Yup, nggak ada tuh bete atau mati gaya karena kalian nggak kabaran. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …