Sabtu , Agustus 19 2017
Home / Inspirasi / Bintang Drama Korea Ini Diharapkan Pacaran Beneran
foto-foto dramabean

Bintang Drama Korea Ini Diharapkan Pacaran Beneran

Ending drama Korea biasanya memang nggak jadi akhir buat para pemainnya. Khususnya, mereka yang berperan sebagai couple dan sukses disukai banyak orang. Gara-gara chemistry yang super kuat, nyatanya nggak sedikit penggemar yang berharap pasangan di drama couple ini benar-benar jadian di kehidupan nyata. Soalnya mereka dianggap pasangan yang cocok luar dalam.

Nah, dari beberapa drama coupule yang sudah tayang, sampai pertengahan 2017 ini ada tiga pasangan yang diharapkan banget bener-bener jadian. Soalnya, peran mereka benar-benar bikin baper dan banyak yang berharap kabar bagus setelah drama ini berakhir.

 

Sung-hoon + Song Ji-eun

Mereka main di drama couple My Secret Romance. Manisnya cerita cinta Cha Jin-wook (Sung-hoon) dan Lee Yoo-mi (Song Ji-eun) memang menyihir penonton sampai ikut berbunga-bunga. Bahkan, chemistry mereka membuat banyak orang berpikir kalau mereka benar-benar pacaran, loh.

 

Yoo Seung-ho + Kim So-hyun

Main di Ruler: Master of the Mask, keduanya sukses bikin baper berat. Selain adegan pelukan, ciuman, dan nangis yang membuat penonton kebaperan, chemistry yang kuat juga membuat mereka berdua jadi dekat. Dan, waktu ditanya soal tipe pacar ideal, dua-duanya nggak sengaja nyebutin nama satu sama lain!

 

Ji Chang-wook + Nam Ji-hyun

Dua bintang keren ini main di drama couple Suspicious Partner. Tatapan lembut No Ji-wook (Ji Chang-wook) buat Eun Bong-hee (Nam Ji-hyun) jelas berhasil membuat penonton melting dan ramai-ramai nge-ship mereka berdua. terus, gara-gara Ji-hyun memakai kalung yang dikasih Chang-wook di adegan drama, semakin banyak deh yang berharap mereka jadi couple beneran. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cewek Tertarik Sama Cowok yang Bisa Main Gitar

Selain sifat yang jauh dari nyebelin plus tampang kece, yang namanya pacaran juga butuh modal …