Minggu , Desember 16 2018
Home / Inspirasi / Cantik Tapi Masih Single, Apa yang Salah Ya
cantik tapi masih single
foto e2ua

Cantik Tapi Masih Single, Apa yang Salah Ya

Punya temen yang cantiknya selangit tanpa sadar emang suka bikin iri. Udah cantik, baik, dan pokoknya sempurna abis untuk ukuran seorang cewek. Tapi, di balik kesempurnaan yang hampir tanpa cela itu, sampe sekarang dia belum punya pacar alias jomblo. Padahal yang nggak secantik dia, udah punya gandengan semua. Kira-kira apa ada yang salah, ya?

Sebenarnya bukan cuma temen kamu yang cantik itu yang belum punya pacar. Anak kelas sebelah, senior, tetangga kamu yang cantiknya selangit juga masih single. Masa sih yang cantik kayak gitu nggak laku-laku? Atau, jangan-jangan kriteria cowok idaman mereka ketinggian alias neko-neko abis?

Eits, jangan berburuk sangka dulu. Soalnya, belum tentu kayak gitu, kok. Biasanya nih, cewek yang cantik banget pasti dikira udah punya pacar atau banyak fansnya. Nah, gara-gara berpikiran kayak gitu, cowok-cowok yang mau pedekate akhirnya mulai mundur teratur. Buat mereka cukup jadi penggemar rahasia aja. Ujung-ujungnya, ya, temen kamu single terus deh sampe entah kapan.

Terus, selain cantik, temen kamu juga baik, lahir dari keluarga cukup yang nggak pernah kehabisan uang jajan, rajin traktir temen, dan enak banget buat diajak curhat. Nah, melihat cewek yang nggak ada minusnya begini bisa jadi alasan cowok berhenti mendekat. Nggak sedikit loh cewek yang sempurna itu bikin cowok malah minder sendiri.

So, gara-gara kayak gitu, temen kamu yang cantiknya selangit itu belum punya pacar deh sampe sekarang. Dan, bukan nggak mungkin loh malah dia yang akhirnya merasa kurang percaya diri dan random pick cowok mana aja dengan alasan yang penting punya pacar. Duh, kasian juga kan kalo kayak gitu? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Kalau Minder Sama Bentuk Badan, Pacar Malah Menjauh

Kalau dilihat-lihat, setiap orang pasti punya penampilan yang beda-beda. Ada yang kurus, gemuk, tinggi, pendek, …