Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Cara Temenan Sama Mantan Tanpa Takut Baper
foto ist

Cara Temenan Sama Mantan Tanpa Takut Baper

 

Demi perdamaian dunia, tinggal satu hal yang harus kamu lakukan: baikan sama mantan. Ya gimana, sekolah baik, teman baik, keluarga juga senang. Nah, tinggal masalah sama mantan aja deh yang bikin hidup kamu jadi agak terganjal.

Pengen balikan sih nggak. Tapi, pasti dunia akan aman aja kalau kamu bisa baikan atau sekadar merelakan yang udah-udah. Maka dari itu, kalian memutuskan buat main bareng dan bersikap biasa aja. Nah, biar nggak baper pas main nanti, coba lakukan ini, ya!

Ajak nyamuk
Ada nyamuk alias temen pas pacaran emang agak canggung. Nggak jauh beda lah sama pas udah mantanan. Tapi, ngajak dia bukan jadi hal yang buruk, kok. Soalnya, perhatian kamu nanti pasti kepecah dan nggak cuma perhatiin mantan kamu aja.

Jangan terlalu usaha
Tiap usaha, pasti mengharapkan hasil. Gitu juga lah ya kalau kamu mau main sama mantan. Kalau kebanyakan bela-belainnya kayak rela cabut kelas atau hujan-hujanan, nanti malah jadi baper, loh!

Tos aja!
Satu-satunya kontak fisik yang boleh dilakukan pas ketemu mantan adalah tos. Nggak boleh lebih. Soalnya, walaupun labelnya udah mantan, siapa tau masih suka ada listrik yang nyetrum, kan? Jadi, tos aja, ya! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …