Jumat , Juli 20 2018
Home / Digital Lifestyle / Cemburunya Henry Bikin Amber Kesel Banget
Henry SuJu waktu tampil di salah satu acara via fanpop

Cemburunya Henry Bikin Amber Kesel Banget

 

Yang penggemar setia K-Pop pasti udah tau gimana deketnya Henry Super Junior M sama Amber f(x)? Yup, dua penyanyi yang berada di bawah SM Entertainment ini emang terkenal sohib banget. Entah karena sama-sama dari luar negeri atau ngerasa senasib, mereka jadi klop dan selalu keliatan asyik. Nah, udah tau kan kalo beberapa hari yang lalu mereka bikin heboh di Instagram?

Yup, apalagi kalo bukan kelakuakn Henry yang bikin Amber kzl. Gara-gara Henry yang cemburu dan bawel banget ngomenin foto Amber sama Sungjae BTOB, Amber sampe posting meme + screen shoot yang nyindir Henry. Bikin postingan dan meme emang paling gampang buat sampein sesuatu yang nggak mungkin diomongin langsung ke orangnya.

 

Begini gaya cemburu Amber sambil nyindir Henry via Twitter
Begini gaya cemburu Amber sambil nyindir Henry via Twitter

 

Cute enough? Yes, penggemar mereka juga bilang kalo mereka kocak abis. Yup, walau pun sahabatan, Henry emang suka cemburu nggak jelas kalo Amber deket-deket cowok lain. Entah becandaan, entah juga kalo baper beneran. Ya, kalo emang baper, mudah-mudahan nggak bertepuk sebelah tangan, ya. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …