Jumat , Januari 18 2019
Home / Astaga / Cewek Ini Bikin Tutorial Make Up Serem The Conjuring 2
foto img

Cewek Ini Bikin Tutorial Make Up Serem The Conjuring 2

 

Pas lagi sendirian, tiba-tiba kamu mendengar ada bisikan-bisikan yang bikin merinding. Tiap pengen pipis tengah malam, kamu juga lebih pilih nahan sampai pagi karena takut ke kamar mandi. Tiap hari kamu sellau bertanya-tanya, “jangan-jangan, aku diikutin sama setan”. Ih, kamu nggak diikutin setan, kok! Itu cuma efek nonton The Conjuring 2 yang super horor dan memang serem abis!

Kalau kamu ketakutan habis nonton film horror, Vindy, cewek asal Malang justru nalah terinsipirasi. Bukannya jadi nggak berani ke kamr mandi, pemilik akun Instagram @inivindy justru bikin tutorial make up yang bikin bulu kuduk kamu joged-joged. Mirip banget, sih!

Nah, buat kamu yang penasaran dan pengen coba make-up ala hantu Valak di film The Conjuring 2, coba lihat tutorialnya di bawah ini, yuk! (cys)

 

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …