Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Cewek Tertarik Sama Cowok yang Bisa Main Gitar
foto artsfon

Cewek Tertarik Sama Cowok yang Bisa Main Gitar

Selain sifat yang jauh dari nyebelin plus tampang kece, yang namanya pacaran juga butuh modal uang. Buat bayarin dinner bareng, nongkrong di coffee shop, nonton di bioskop minimal sebulan sekali, dan segala ini itu yang bisa menjamin kelancaran nge-date kalian. So, kalau uang jajan bulanan pas-pasan, rasanya perlu berpikir ulang deh buat pacaran. Apalagi, kalau saingannya cowok tajir yang hidupnya terjamin tujuh turunan.

Eits, jangan langsung pesimis begitu, sebenarnya kamu punya kesempatan. Apalagi kamu bisa main gitar yang bisa dibanggain. Menurut survei yang dikutip dari Lovestruck, buat sebagian cewek, cowok yang bisa main gitar kelihatan lebih menarik daripada cowok tajir yang uangnya nggak habis-habis.

Walau nggak bisa jalan-jalan setiap minggu buat dinner ala-ala di restoran, para cewek tersebut tetap merasa senang selama bisa mendengar pacarnya main gitar. Sambil leha-leha di teras rumah, memetik senar gitar yang bunyinya bersahutan dengan rintik hujan, plus cemilan yang dibeli di depan kompleks. Duh, sweet banget deh pokoknya! Nggak kalah sama bintang drama Korea segala.

So, kalau memang kamu udah punya gebetan, lanjut terus aja buat PDKT dan jangan berhenti di tempat. Nggak perlu menyerah duluan gara-gara uang jajan bulanan kamu yang pas-pasan. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …