Kamis , September 20 2018
Home / Astaga / Cobain Pelajaran Unik dan Aneh Ini, Yuk!
Ada pelajaran unik yang dikasih di kelas, kamu boleh cek via techspot

Cobain Pelajaran Unik dan Aneh Ini, Yuk!

 

Kayaknya, hampir semua sekolah atau kampus di Indonesia punya mata kuliah yang kurang lebih sama. Ya, paling penjurusan sih yang bikin mata kuliah atau mata pelajaran kalian beda tipis. Bedanya mata pelajaran sekolah sama kuliah juga nggak jauh. Ketemunya matematika lagi, matematika lagi.

Bosen sih emang, tapi mau gimana ya? Nah, kalau kamu mau nyobain kelas yang aneh-aneh, coba deh intip kelas aneh apa sih yang pernah ada di dunia.

Kelas Selfie
Buat kamu yang hobi selfie pasti bisa dapet nilai bagus deh kalau ikut kelas ini. Kelas yang dibuka sama City Lit ini, akan nambah wawasan kamu tentang seni fotografi diri sendiri.

Ngabisin Waktu di Internet
Hobi ke warnet sampe berjam-jam kamu kayaknya akan lebih positif kalau kamu ambil kelas Wasting Time on the Internet di University of Pennsylvania. Di sini kamu bakal diajak untuk nyelamin apa aja yang ada di internet sampe kamu capek sendiri.

The Hunger Games: Class Politics and Marketing
Baca buku atau nonton filmnya? Ah, kamu belum jadi fansnya The Hunger Games kayaknya kalau belum coba kelasnya. Kelas tentang politik dan marketing dari The Hunger Games ini bisa kamu ambil di American University.

Sociology of Miley
Kalau kamu ngikutin perubahan Miley Cyrus dari cewek Disney yang cute sampai jadi kayak sekarang, kamu akan lebih ngerti kenapa Miley bisa seperti itu.

Sebenernya, masih banyak sih kelas-kelas aneh dan unik lainnya. Kalau kamu tahu kelas apa lagi yang unik dan aneh, bisa lho bagi-bagi infonya di kolom komentar! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …