Jumat , Desember 14 2018
Home / Ternyata / Cowok Lebih Suka Lihat Cewek Tanpa Make Up
cewek tanpa make up
foto instagram

Cowok Lebih Suka Lihat Cewek Tanpa Make Up

Selain rajin cuci muka setiap pulang sekolah, selama seminggu ini kamu juga selalu maskeran tiap kali mau tidur. Pokoknya, kamu nggak lupa perawatan gara-gara malem Minggu ini mau ngerayain anniversary sama pacar. Selain perawatan, kamu juga nggak lupa menyiapkan satu set peralatan make up baru! Eh, tunggu dulu, ya. Emang, pacar kamu seneng ya liat kamu pake make up? Atau jangan-jangan cowok lebih suka cewek tanpa make up?

Cewek pakai make up sebenarnya wajar-wajar aja karena memang jadi kebutuhan. Tapi, kalo sampe bela-belain mau tampil kayak putri raja segala, kayaknya perlu kamu pikir ulang. Apalagi pas ketemu pacar, reaksi dia biasa-biasa aja sama dandanan kamu yang super heboh. Kamu jadi mikir apa bener sih cowok lebih suka sama cewek tanpa make up alias tampil alami?

Sebelum bilang ya atau nggak, baiknya sih memang baca hasil survei Mag for Women ini. Kata penelitian ini, sebenernya cowok memang lebih suka melihat ceweknya tampil natural, apa adanya alias cewek tanpa make up. Ya, kalaupun pake make up, cukup yang tipis aja biar hasilnya tetap keliatan alami. Bahkan kalau perlu make itu nggak kelihatan biar kamu tampil kayak cewek tanpa make up. Nggak perlu tuh pake foundation tebel-tebel apalagi sampe di-contour segala.

Jadi, sia-sia dong kamu puasa nggak jajan di kantin selama seminggu ini? Ya, enggak juga, sih. Kan, bukan berarti make up-nya nggak bisa dipake sama sekali. Kalo ada party gemes atau sweet seventeen teman, boleh kok make up-nya tebelan dikit. Tapi, kalo buat jalan-jalan aja, ya, mending yang biasa-biasa. Toh, buat pacar, yang penting kamunya, bukan make up-nya. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Lima Fakta Kekerasan Seksual yang Perlu Kamu Tahu

Nggak bisa lagi menutup mata, kekerasan seksual udah jadi bahaya yang dekat sama kehidupan remaja. …