Minggu , Desember 16 2018
Home / Inspirasi / Dear Mantan, Meme Kita Jadi Lucu, Loh
foto diolah dari berbagai sumber

Dear Mantan, Meme Kita Jadi Lucu, Loh

 

Yang namanya mantan pasti menyisakan kenangan. Entah itu kenangan pahit atau kenangan manis yang sayang banget kalo dilupakan begitu aja. Biar masa lalu itu nggak terbuang percuma, ada banyak cara loh biar kenangan itu diabadikan. Salah satunya ya bikin meme foto masa lalu dan sekarang yang udah pasti banyak berubahnya. Ada yang cuma gadis unyu-unyu di masa SMA dulu, tapi sekarnag udah bisa tampil membahana.

Buat kamu yang dulu diputus gara-gara dianggap kurang cakeplah, kurang kerenlah, kurang ini dan itu tapi sekarang udah tampil beda, udah pasti boleh bangga, dong. Apalagi kalo kamu jadi orang sukses yang bikin iri banyak orang. Seperti kata pepatan, di balik sukses seseorang selalu ada penyesalan mantan. Makanya, kalo kamu jadi mantan, nggak usah berkecil hati karena jalan sukses masih banyak. Yah, paling nggak, meme-meme di bawah ini bisa bikin kamu tersenyum dan yakin nggak selamanya jadi mantan itu harus merana.

Jadi mantan itu kayak ujian di sekolah buat kenaikan kelas. Kalo kamu bisa melewati masa-masa jadi mantan dengan sukses, ya artinya kamu naik kelas jadi orang yang lebih baik. Sebenarnya nggak hanya baik sih, tapi juga bisa lebih cantik, lebih cakep, lebih pinter, dan harusnya sih lebih sukses dibanding mantan kamu. Makanya, yang lagi jadi mantan nggak usah galau alias merana karena masa-masa jomblo bisa kamu pake buat belajar jadi orang sukses. Makanya, coba kamu nikmatin aja meme-meme soal Dear Mantan di bawah ini. (afs)

 

foto instagram/pecintaladygaga
foto instagram/pecintaladygaga

 

foto instagram/mamatus26
foto instagram/mamatus26

 

foto instagram/wdy_olivia
foto instagram/wdy_olivia

 

foto instagram/ardikurniaw21
foto instagram/ardikurniaw21

 

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …