Jumat , Desember 14 2018
Home / Astaga / Dikira Pacar, Eh Ternyata Ayahnya
foto instagram/sysev7n

Dikira Pacar, Eh Ternyata Ayahnya

 

Terlihat lebih muda itu biasanya jadi dambaan banyak orang yang usianya terus bertambah. Makanya, beruntung sekali orang yang memang dari sananya sudah dikasih karunia baby face alias wajah imut-imut yang bikin awet muda. Nggak jarang juga yang kelihatan muda banget sampe-sampe dikira kakak dari anaknya. Bahkan, ada juga yang menganggap pasangan ayah dan anak dikira sepasang kekasih kayak yang dialami netter pemilik akun sysev7n ini.

Cewek asal Chengdu, Tiongkok ini lagi iseng nyeleksi foto-foto terbaru keluarga. Tanpa sengaja dia menemukan foto lama waktu liburan di musim libur sebelumnya. Foto ini banyak macemnya mulai foto dia sama ayah, foto dia sama ibu, foto ayah dan si adik, dan seterusnya. Nah, foto dia sama si ayah itu dia posting di Instagram dan Weibo. Wah, banyak yang ngira cowok di sebelah itu pacar barunya. Biar nggak salah kira, dia jelasin kalo cowok itu ayahnya.

Karuan saja postingan foto ayah anak yang kayak seumuran ini bikin heboh nitizen. Ada yang menduga foto itu hasil setingan paka photoshop. Ada juga yang ngira ayahnya yang sudah umur 47 tahun itu operasi plastik biar kelihatan awet muda. Komentar nggak enak itu bikin sysev7n kasih penjelasan lagi. “Semua ini asli dan bukan rekayasa,” katanya. Terus dia nunjukin foto ibunya yang awet muda dan kayak kakak adik sama dirinya. Bahkan, neneknya juga awet muda.

 

foto instagram/sysev7n
foto instagram/sysev7n

 

Seperti dikutip dari dailymail, sysev7n nggak ingin bikin kehobohan. “Aku hapus semua posting biar nggak ada yang spekulasi tentang keluargaku,” katanya. Yah, begitulah kadang-kadang niat baik bisa ditanggapi salah sama orang yang nggak mau ngerti, ya. (afs)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …