Senin , Agustus 20 2018
Home / Digital Lifestyle / Eh Bener, Imutnya Park Bo Young Dari Sononya
Park Bo Young punya kulit mulus dan wajah imut, ternyata resepnya sederhana banget via sidomi

Eh Bener, Imutnya Park Bo Young Dari Sononya

 

Abis main ke Jakarta bulan lalu, kamu pasti belum lupa sama Park Bo Young. Yup, si imut kesayangan fans itu baru-baru ini jadi bahan perbincangan orang-orang, loh. Bukan bikin yang aneh-aneh atau skandal, kok. Tapi, beberapa hari lalu, foto kelulusan Park Bo Young jaman sekolah dulu baru aja tersebar di internet.

Wuih, bikin penasaran pasti, ya? Banget! Kalo di Korea sana, yang namanya foto kelulusan artis jelas dicari-cari sama penggemar. Soalnya, dari situ, kamu bisa liat gimana muka aslinya. Entah yang cakepnya emang udah dari lahir atau mungkin baru aja berubah kemaren sore.

Nah, artis yang foto kelulusannya tersebar di internet biasanya pada panik juga, loh. Tapi, kalo Park Bo Young sih kayaknya nggak perlu panik segala, deh. Soalnya, mau diliat berkali-kali pun, kamu bisa bilang kalo imutnya Park Bo Young emang udah dari jaman kecil dulu.

Naaah, penasaran, nggak? Nih, langsung liat sendiri aja.

Tuh kan nggak jauh beda dan sama-sama tembem pipinya

Tuh kan nggak jauh beda dan sama-sama tembem pipinya

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …