Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Empat Tanda Kamu Jalani Hubungan Kakak Adik Zone
foto yukez

Empat Tanda Kamu Jalani Hubungan Kakak Adik Zone

Buat cewek yang baru masuk SMA, bisa deket sama senior apalagi anak OSIS atau pentolan tim basket memang membanggakan. Nggak banyak loh yang bisa deket sama cowok-cowok yang dianggap kece di sekolah! Makanya, kamu merasa keren banget pas bisa deket sama senior yang satu ini.

Chat tiap hari, sudah. Jalan setiap minggu juga sudah. Tapi, kenapa ya sampai sekarang dia nggak nembak juga? Jangan-jangan, kamu cuma dijadiin adik-adikan aja. Nah, sebelum kamu kaget pas dikenalin sebagai adik ke temannya, segera kenali sinyal-sinyal kakak adik zone ini.

“Kamu kan masih kecil”
Tanda pertama yang suka ditunjukkin senior pelaku kakak adik zone adalah sering bahas-bahas perbedaan umur. Yep. Jadi, kalau dia suka nggak ajak kamu ikut pergi pakai alasan “mau main sama temen, kamu masih kecil” atau bilang “urusan orang gede” terlalu sering, bisa jadi sebenernya dia mau jadi kakak aja. Dia milih jalanin kakak adik zone aja.

Kebanyakan nyuruh
Pas diperhatiin sama senior, rasanya seneng banget. Tahunya, perhatian itu punya maksud terselubung. Tiba-tiba, nyuruh kamu ini dan itu serasa kakak kamu banget, deh!

Usel-usel rambut
Siapa sih yang nggak meleleh pas diusel-usel rambutnya? Tapi, pas diusel gitu, sebenernya kamu melangkah lebih jauh ke arah kakak adik zone, loh! Apalagi, kalau kontak fisik kamu sama dia ya cuma usel-usel rambut itu. Kurang berasa kakak apa, coba?

Nggak pernah cemburu
Sebenernya, dia lihat kamu jalan ke kantin sama temen sekelas yang cute itu. Tapi, dia nggak langsung chat atau ngambek. Kalau gini, udah ketahuan banget, deh! Dia nggak beneran pengen pacaran sama kamu, tuh! Dia cuma anggap kamu sebagai adik.

Jadi, kalau kamu mengalami kejadian kayak di atas, jangan bangga dulu dia bakal jadian. Ternyata kamu cuma dianggap adik dan dia merasa nyaman jelanin kakak adik zone. (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …