Jumat , Januari 18 2019
Home / Astaga / Fashion Item Ini Bikin Cowok Geleng-geleng, Loh
Nyiram badan pake glitter bisa jadi ngubah tampilan kamu, loh via glitterart

Fashion Item Ini Bikin Cowok Geleng-geleng, Loh

 

Ngomongin hal-hal yang berhubungan sama cewek beserta A sampe Z emang nggak pernah ada habisnya. Mulai dari see through dress, cat eye wing, killer high heels, etc yang sebenernya penting-nggak-penting di mata cowok. Yup, niatnya sih mempercantik diri dengan berbagai macam “things”. But, unfortunately, nggak semua cowok bisa paham loh apa yang sebenernya kamu pake. Ya, kayak yang dirangkum dari Her Campus berikut ini, nih.

 

Glitter yang ditaruh di mata via gametimeglitter
Glitter yang ditaruh di mata via gametimeglitter

 

Glitter blink-blink anything
Mulai dari eye shadow sampe lipstick, kadang kamu suka kan pake yang ada glitter-nya? Ya, niat hati sih biar keliatan lebih “on” gimana gitu. Tapi, kamu tau nggak sih kalo sebenernya cowok-cowok malah ngeri gimana gitu sama yang blink-blink kayak gini?

 

Bikin bibir kelihatan basah terus via beautyramp
Bikin bibir kelihatan basah terus via beautyramp

 

Lip gloss
Yup, yang satu ini emang bagus buat bikin bibir jadi nggak kering. Apalagi, kalo ada rasanya kayak strawberry atau watermelon. Selain itu, lip gloss juga bisa bikin bibir jadi lebih mengkilap dan keliatan outstanding. Tapi… kalo buat cowok, yang namanya lip gloss ternyata nggak lebih dari sekadar “sesuatu yang bikin bibir jadi lengket’’.

 

Suka main socmed, sekalian dilukis di kuku via nailartdesign

Suka main socmed, sekalian dilukis di kuku via nailartdesign

 

Nail art
Kamu pasti tau dong betapa mahalnya pergi ke salon khusus buat manicure dan bikin nail art sesuai keinginan? Belum lagi kalo mintanya yang aneh-aneh kayak 3D atau pake manik-manik segala. Apalagi, kalo manik-maniknya diganti sama Swarovski! Pasti bukan main deh harganya. Terus tanggepan pacar kamu giaman? Duh, nggak usah berharap bakal dibilang bagus, deh. Yang ada, dia malah bingung kenapa kamu mau susah-susah nempelin begituan di kuku tangan. Kan, ribet banget jadinya kalo nanti kalian berdua makan pecel ayam.

 

Rambutnya dibikin kayak ombak Samudera Pasifik via garnierusa
Rambutnya dibikin kayak ombak Samudera Pasifik via garnierusa

 

Ombre hair don’t care
Pengen kayak artis atau biar nggak ketinggalan jaman alias kekinian pasti jadi salah satu motivasi kamu buat ngecat rambut jadi ombre. Nah, sayangnya, para cowok nggak paham loh kenapa kamu mau buang-buang uang buat warnain rambut… err, setengah-setengah kayak gitu. Malah dalem hati mereka bingung, sebenernya salonnya keabisan cat atau gimana.

So, ya, emang sih cowok-cowok suka punya pacar yang cantik dan rajin merawat diri. Tapi, nggak berarti kamu harus pake yang aneh-aneh atau ribet juga, kok. Malah, sebenernya mereka nggak peduli loh kamu mau pake high heels atau sneakers. Apapun yang kamu pake, mereka akan seneng selama kamu merasa nyaman. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …