Minggu , Desember 16 2018
Home / Astaga / Foto Orang Baca Buku Ini Bikin Kamu Melongo
foto lucu
foto istimewa

Foto Orang Baca Buku Ini Bikin Kamu Melongo

Yang namanya baca buku sudah pasti jadi kegiatan positif yang boleh banget kamu lakukan di mana pun. Entah itu di angkutan umum, di pesawat, lagi nunggu pacar, atau sedang di perpustakaan. Selain nambah pengetahuan, kegiatan yang satu ini juga bisa mengusir galau. Apalagi kalau buku yang dibaca bisa mengubah wajah seseorang atau membuat penampilannya jadi berbeda kayak foto-foto di bawah ini.

 

Eits, wajahnya tiba-tiba berubah, ya.

baca buku-1

 

Mas, mas, itu nggak salah ambil bukunya.

baca buku-2

 

Wah, berubah jadi Presiden Rusia Vladimir Putin, ya.

baca buku-3

 

Judul bukunya dipraktekkin dong, mas….

baca buku-4

 

Ini fokus nyetir atau baca buku, sih.

baca buku-5

 

Jadi, bener kan kalau baca buku itu punya banyak manfaat. Selain nambah ilmu, ternyata juga bisa jadi momen buat bikin foto lucu. Menurut kamu, masih ada foto lain yang nggak kalah lucu? Yuk, berbagi di sini biar teman-teman kamu bisa ikutan tersenyum. (afs)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …