Sabtu , Oktober 20 2018
Home / Digital Lifestyle / Gantengnya Lay EXO Waktu Manah Hati Kamu
Dilihat dari samping atau depan, Lay EXO tetap ganteng (foto diolah dari youtube)

Gantengnya Lay EXO Waktu Manah Hati Kamu

 

Lama nggak keliatan bareng EXO, katanya, Lay emang lagi sibuk sama jadwal pribadinya. Tapi, sebagai EXO-L kamu nggak perlu sedih apalagi sampe baper dan sesenggukan nggak karuan. Soalnya, baru-baru ini, pemilik nama asli Zhang Yixing ini merilis video yang bakal ngobatin kangen kalian semua.

Eits, bukan video musik gitu, ya. Tapi, video iklan yang durasinya macem film mini. Yak, baru-baru ini, Lay emang abis tanda tangan kontrak kerja sama buat jadi model iklan perusahaan teh Kang Shifu. Nah, di video iklan yang durasinya 9 menit itu Lay nggak sendirian, loh. Yup, dia ditemenin alias beradu akting sama Li Yifeng dan Yang Yang.

Nah, selain bisa liat kegantengan dua aktor di atas, tentunya kamu bakal liat betapa kerennya Lay yang pake baju item-item macem pendekar kekinian dan narik busurnya buat nyelametin temennya. Duh, udah ganteng, baik lagi. Kamu pasti bakalan baper dan rela-rela aja kalo dipanah sama oppa yang satu ini!

So, biar nggak makin penasaran dan nggak ketinggalan sama yang lain, langsung aja gih liat videonya di website kesayangan! (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …