Jumat , Desember 14 2018
Home / Digital Lifestyle / Gaya Selfie Angela Nikolau Ini Bikin Merinding
foto Instagram/Angela Nikolau

Gaya Selfie Angela Nikolau Ini Bikin Merinding

Punya gaya selfie yang nggak bisa ditiru orang lain memang bikin bangga siapa aja. Apalagi kalo selfienya bikin kagum dan geleng-geleng kepala banyak orang. Entah itu selfie di puncak gunung, di dalam laut sambil menyelam atau di atas gedung-gedung tinggi kayak Angela Nikolau ini. Traveler dan fotografer ini sukses bikin kamu merinding. Bukan karena wajahnya yang cantik dan badannya yang bagus, tapi tempat selfienya nggak biasa banget.

Bayangin aja, hampir semua gaya selfie yang dia posting di akun Instagram @angela_nikolau itu ada di atas gedung. Eh, sebentar dulu ini bukan sembarang gedung karena rata-rata tingginya di tas ratusan meter. Gedung yang jadi tempat selfie Angela Nikolau ada di mana-mana mulai di China, Rusia, Amerika, dan beberapa negara Eropa lainnya. Cewek yang belajar fotografi secara otodidak ini memang seneng jalan-jalan alias traveling. Tapi, dia pilih tempat-tempat yang nggak biasa. Tiap dateng ke suatu kota, yang dicari pertama ya pastilah gedung paling tinggi buat dijadiin tempat selfie.

angela1

Angela2

Angela3

Selain tempat selfie yang super keren karena kayak mau nyentuh langit, Angela Nikolau nggak asal-asalan pilih baju. Dia sadar bener kalo urusan outfit itu bikin fotonya tambah keren. Dari yang pakai baju tidur, bikini, sampai baju dansa udah pernah dia coba. Hasilnya, selain keren gaya selfie Angela Nikolau ini udah pasti bikin keringet dingin kamu menetes.

Angela Nikolau berani selfie ekstrem begini karena udah terlatih sebagai pemanjat dinding dan pemanjat tebing profesional. Jadi, nggak perlu heran kalo cewek dari Moskow, Rusia ini nggak merinding pas ada di ketinggian ratusan meter dari permukaan tanah. Nah, kalo kamu nggak punya keahlian dan bukan profesional, nggak usah coba-coba deh karena bahayanya pasti banyak banget. (afs)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …