Senin , Desember 10 2018
Home / Ternyata / Gini Caranya Tahu Dia Punya Pacar Atau Belum
Kalo jawabnya lama banget sampe bikin kesel, itu tanda dia sudah punya

Gini Caranya Tahu Dia Punya Pacar Atau Belum

 

Berhasil kenalan sama cewek paling unyu di tempat bimbel pastilah bikin kamu berbunga-bunga selama jam pelajaran fisika. Mulai dari gimana nanti deketinnya, mau ngajak jalan ke mana, sampe mau dibawa ke mana hubungan kita, semuanya langsung campur aduk di dalam kepala. Eh, tunggu, mau dibawa ke mana hubungan kita? Emang kamu yakin dia belum punya pacar?

Nah, daripada nanya langsung udah punya pacar atau belum dan malah bikin dia jadi gimana-gimana, coba deh kamu cari tau dari tanda-tanda di bawah ini!

Balesnya lamaaa… banget
Yup, bisa satu jam, dua jam, atau bahkan lima jam berikutnya. Ngucapin selamat pagi, dibalesnya selamat siang. Iseng nanya udah pulang atau belum, dibalesnya baru besok pagi. Bukannya dapet balesan “Udah, kok. Selamat tidur, ya,” ujung-ujungnya kamu malah ketiduran sambil mengangin HP dan berpotensi kena radiasi yang enggak-enggak.

Singkat, padat, jelas, dan nggak pake nanya balik
Udah ditungguin semaleman, sekalinya bales juga pendek banget kayak lagi ngirit pulsa. Padahal, sekarang udah bukan jamannya bayar sms perkarakter. Nah, waktu iseng nanya dia suka jenis musik apa, kamu cuma dapet balesan sekenanya macem “Apa aja, kok,” atau “Nggak tau,” atau bahkan nggak dibales. Dan… Nggak ada ceritanya tuh dia nanya balik ke kamu yang bikin obrolan jadi panjang dan nggak kelar-kelar.

Nggak ketawa padahal ceritanya kocak abis
Kalo udah suka, cerita yang nggak lucu aja bisa bikin ketawa, loh. Tapi, kalo emang nggak suka, mau sekocak apapun, paling-paling dia cuma ngasih senyum sekilas atau nanya “Oh, ya?” atau “Masa, sih?”. Yaaa… Intinya sih dia nggak interest lah sama kamu. So, apapun yang kamu ceritain, ya ditanggepinnya bakal biasa-biasa aja.

Susaaah banget diajak ketemuan, apalagi malam Minggu
Tiap diajakin jalan, jawabannya pasti nggak jauh dari kalimat “Maaf, ya. Aku nggak bisa,”. Mulai dari mau nemenin kakaknya pacaran, nungguin kucingnya di rumah, sampe ya emang lagi males, pasti adaaa aja alesannya. Apalagi, kalo kamu nekat ngajak jalan pas malam Minggu. Ya udah jelas nggak bisa lah, kan dia lagi jalan sama pac… Yak, udah tau, kan?

Nah, gimana? Kira-kira dia udah punya pacar atau belum? (mns) 

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Lima Fakta Kekerasan Seksual yang Perlu Kamu Tahu

Nggak bisa lagi menutup mata, kekerasan seksual udah jadi bahaya yang dekat sama kehidupan remaja. …