Kamis , September 20 2018
Home / Digital Lifestyle / Gini Loh Gaya Backstreet Junsu JYJ dan Hani EXID
Meski udah jadian, mereka nggak mau ketahuan orang via swadeka

Gini Loh Gaya Backstreet Junsu JYJ dan Hani EXID

Yang suka pacaran ngumpet-ngumpet alias backstreet karena nggak mau ketauan sama temen segeng ternyata bukan cuma kamu. Yup, artis kayak Xiah Junsu JYJ sama Hani EXID juga yang pacarannya pilih gaya backstreet. Bedanya, mereka sembunyi-sembunyi dari wartawan. Tapi, setelah pacaran 6 bulan, tanggal 1 Januari kemaren akhirnya mereka ketauan juga kalau selama ini pacaran backstreet. Terus, kok bisa ya selama itu nggak kecium sama media?

Kamu pasti penasaran kan gimana caranya mereka bisa pacaran backstreet. Biasanya kalo lagi kencan, salah satu dari mereka bakal keluar dari mobil buat beli sesuatu. Yak, kayak Junsu yang biasanya keluar buat beli kopi atau Hani yang beli entah apa di supermarket. Nah, bener banget! Jadi, mereka gantian gitu, seolah-olah kayak lagi nggak barengan biar nggak ketauan sama wartawan. Pacaran backstreet begini dijalani selama berbulan-bulan sampai akhirnya ketahuan banyak orang.

Nah, kalo mereka pake cara kayak gitu biar nggak ketauan, kira-kira, gimana nih gaya pacaran backstreet versi kamu? Nggak jalan ke mana-mana dan pacaran di rumah aja biar lebih aman? Atau, hari ngapelnya diganti jadi malem Jumat dan bukan malem Minggu? Atau mungkin pake gaya artis Korea yang senengnya kencan di dalem mobil? Ya, di angkot gitu barangkali? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …