Senin , Desember 11 2017
Home / Astaga

Astaga

Nggak Mau Konsentrasi Bubar? Jauhi 5 Lagu K-Pop Ini, Ya!

Menjelang ujian tengah semester, kamu pasti butuh lagu-lagu kece buat jadi mood booster. Soalnya, kalau nggak dengerin lagu, rasanya ada yang kurang dan malah nggak semangat buat belajar. Tapi, walau terbiasa mendengarkan lagu, sebaiknya kamu jauh-jauh deh dari lima lagu di bawah ini. Soalnya, dikutip dari KSense, lima lagu di …

Baca lagi

Di Negara Ini, Senyum ke Orang Asing Dianggap Bodoh

Selain karena termasuk ibadah, senyum memang udah menjadi bagian dari budaya orang Indonesia. Kalau nggak rajin-rajin senyum ke orang lain, seringnya malah dibilang sombong dan kelihatan jutek. Tapi, kebiasaan senyum yang kamu miliki justru nggak berlaku di semua tempat. Salah satunya di Rusia sana. Malah, kalau senyum ke orang asing …

Baca lagi

Remake T-shirt, Outfit Red Velvet Kece Banget

Di momen comeback kali ini, Red Velvet memang sukses meramaikan suasana musim panas. Soalnya, nggak cuma lagu yang kedengaran super asik dan bikin hati berbunga-bunga, outfit mereka di MV Red Flavor juga kelihatan super fresh alias seger beneran. Apalagi di momen comeback kali ini, girl idol ini punya stylist baru …

Baca lagi

Mandi Sambil Main Hape, Cewek Ini Tewas Kesetrum

Keseringan main hape, apalagi sampai kecanduan membuat seseorang susah lepas dari hape walau sejenak. Walau sudah tahu bahaya yang bisa muncul gara-gara main hape di tempat tertentu, tetap aja banyak yang masih melakukan. Akibatnya memang bisa fatal kayak yang dialami Madison Coe. Cewek 14 tahun dari Texas, Amerika ini dilaporkan …

Baca lagi

Belum Comeback, Lima Girl Group Ini Bikin Kangen

Di antara sekian group yang seliweran di acara musik mingguan, nyatanya banyak juga girl group yang udah lama nggak comeback. Nggak merilis single, album baru, pun bikin konser atau manggung di acara off air. Ya, kalau mengutip dari AllKpop, istilahnya ‘terjebak di-basement perusahaan’. Mereka nggak melakukan apa-apa dalam waktu lama …

Baca lagi

Ini Lima Mi Goreng Paling Pedas yang Pernah Ada

Sebagai seorang penggemar mi instan, yang namanya mi goreng pasti jadi pilihan selama musim panas. Soalnya, kalau makan mi rebus berkuah, bisa-bisa tubuh kamu langsung bercuruan keringat. Tapi, walau tanpa kuah, lima mi goreng di bawah ini nggak boleh dipandang sebelah mata, loh. Soalnya, rasa pedas yang nggak kira-kira bisa …

Baca lagi

Ini Makanan Indonesia Paling Ekstrem Menurut Bule

Bagi turis asing, Indonesia memang terkenal dengan makanan yang beragam selain alamnya yang cantik. Nggak heran kalau setiap jalan ke sini mereka mencoba makanan lokal. Dari yang rasanya manis, pedas, sampai asem-asem gurih yang susah ditemukan di negara asalnya. Tapi, dari semua makanan yang pernah dimakan, ternyata ada beberapa yang …

Baca lagi

Ini Akibatnya Kalau Kabur Sembarangan dari Rumah

Yang namanya orangtua pasti ingin yang terbaik buat anaknya, termasuk waktu minta anak tidur siang walau besok nggak ada ujian. Dengan tidur siang, diharapkan kamu bisa segar bugar dan nggak ngantuk waktu belajar. Tapi, nggak semua anak bisa patuh dan akhirnya cari cara kabur dari rumah seperti Muhamad Haimin Hadol …

Baca lagi

Foto Orang Baca Buku Ini Bikin Kamu Melongo

foto lucu

Yang namanya baca buku sudah pasti jadi kegiatan positif yang boleh banget kamu lakukan di mana pun. Entah itu di angkutan umum, di pesawat, lagi nunggu pacar, atau sedang di perpustakaan. Selain nambah pengetahuan, kegiatan yang satu ini juga bisa mengusir galau. Apalagi kalau buku yang dibaca bisa mengubah wajah …

Baca lagi

Tiga Tips Nggak Mudah Ngantuk Waktu Tarawih

Gara-gara hukumnya nggak sampai wajib, shalat tarawih lumayan sering kamu tinggalkan. Alasannya, apalagi kalau bukan karena ngantuk dan nggak sanggup lagi terjaga. Padahal, pahala yang bisa kamu dapatkan melalu shalat tarawih banyak banget. So, daripada kesempatan ini kamu sia-siakan begitu aja, yuk coba tiga cara di bawah ini supaya nggak …

Baca lagi