Senin , Desember 10 2018
Home / Astaga (halaman 4)

Astaga

Lima Artis Ini Jadi Perabot di Film Beauty and the Beast

Setelah bikin orang-orang baper dengan teaser yang beredar, Beauty and the Beast akhirnya tayang juga di bioskop kesayangan. Yang sudah lama banget penasaran, pasti ngggak menyiakan kesempatan ini. Apalagi kalau nontonnya pas habis ujian. Sekalian buat mengurangi stres, kamu mulai bisa lagi menikmati tarian asik Emma Watson. Nah, selain Belle …

Baca lagi

Ini Bukti Kamu Harus Lebih Teliti Waktu Belanja

Di zaman serba online kayak sekarang ini, orang yang suka belanja online makin banyak aja. Nggak terkecuali kamu dan teman-teman. Selain lebih praktis, belanja online juga bisa dapatkan harga lebih murah, efisien, plus barang diantar sampai ke rumah. Semua yang kamu butuhkan mulai dari baju, sepatu, sampai peralatan sekolah bisa …

Baca lagi

Ini Bahaya Passed Out Challenge Setiap Menitnya

Di usia remaja ini pasti kamu ingin mencoba banyak hal baru. Hal-hal baru itu biasanya berhubungan dengan tren anak muda masa kini, terutama tren global atau hal yang dilakukan orang di seluruh dunia. Kamu tentu masih ingat mannequin challenge, telolet challenge, ice bucket challenge, atau hal lainnya. Namun, tahukah kamu, …

Baca lagi

Buah Mengandung Racun Ini Pasti Pernah Kamu Makan

Sudah sudah pasti tahu kalau buah mengandung banyak vitamin yang dibutuhkan tubuh setiap hari untuk menjaga kesehatan tubuh. Selain untuk menjaga kesehatan, nutrisi dari buah-buahan juga bagus untuk membuat tubuh bugar. Tapi, kamu pernah tahu nggak kalau di antara buah yang kamu makan selama ini ternyata juga mengandung racun. Nah, …

Baca lagi

Kostum Binatang Group Ini Bikin Gemes Beneran

Awal bulan ini, acara musik mingguan seperti Inkigayo, Music Bank, dan lain-lain memang lagi panas-panasnya. Gara-garanya, apalagi kalau bukan karena banyaknya grup musik yang comeback barengan. So, untuk bisa bertahan di peringkat pertama plus membawa pulang penghargaan, mau nggak mau mereka harus bersaing dengan ketat. Makanya, selain gerakan dance yang …

Baca lagi

Empat Makanan Ini Dibuat dari Kecoa, Berani Coba?

Walau menjadi serangga yang menakutkan banyak orang, nyatanya sampai sekarang masih ada orang yang mau dekat-dekat dengan kecoa. Dan, bukan sekadar memelihara, mereka sama sekali nggak ragu mengolah kecoa menjadi makanan. Seperti, roti dengan bahan dasar tepung kecoa yang sempat hits belakangan ini. Nah, selain roti, ternyata ada loh beberapa …

Baca lagi

Seperti mimpi buruk, cowok ini hantui mantan selama 3 tahun!

Buat sebagian orang, putus pacaran memang bukan perkara yang gampang dihadapi. Entah menghadapi perasaan sendiri, pertanyaan dari teman-teman sepermainan, atau mungkin mantan yang terus menghantui. Yes, mantan yang nggak terima diputusin biasanya memang menyimpan dendam tersendiri dan akan terus menghantui, loh. Nggak percaya? Coba kamu baca terus artikel yang satu …

Baca lagi

Mau Tahu Rasanya Emas? Cobain Es Krim Emas Ini

Kalau kamu kebetulan jalan-jalan ke Jepang, nggak usah heran kalau ketemu banyak hasil kreasi yang super keren sampai yang agak aneh dan unik. Apalagi kalau sempat datang ke kota Kanazawa. Salah satu yang unik di kota ini kebanyakan barang terbuat dari emas atau mengandung emas, Entah itu souvenir dari emas, …

Baca lagi

Trik Membuat Celana Berdiri Sendiri Ala Tom Grotting

Punya kreasi unik yang nggak pernah dilakukan orang lain pasti bakal menarik perhatian banyak orang. Apalagi kalau yang dibikin itu belum pernah dilihat sebelumnya. Salah satu kreasi unik yang membuat orang kagum dan takjub pernah dibuat Tom Grotting. Cowok dari Minneapolis, Amerika ini punya koleksi celana jeans yang bisa berdiri …

Baca lagi

Meme Salah Baca Pemenang Oscar 2017 Ini Bikin Ngakak

Salah baca pemenang lomba kebersihan antar kelas, mungkin masih bisa dimaklumi. Tapi, kalau salah membacakan nama pemenang acara sekelas Miss Universe, jelas jadi bencana yang diingat sepanjang masa. Soalnya, walau hampir lewat dua tahun lalu, sampai sekarang masih banyak orang yang menolak lupa dengan Steve Harvey yang salah membacakan nama …

Baca lagi