Jumat , Januari 18 2019
Home / Digital Lifestyle (halaman 30)

Digital Lifestyle

Begini Usaha Cinta Laura Main Film di Amerika

  Meski namanya masuk daftar pemain film Fantastic Beasts and Where to Find Them di situs film imdb.com, Cinta Laura belum mau kasih komentar. Pertanyaan di akun Instagram dia juga belum dibalas. Begitu juga dengan ibunya, Herdiana Keihl yang belum mau komentar peran yang bakal dimainin Cinta di film penggalan …

Baca lagi

Seru Juga ya, Demam Rambut Star Wars

  Habis nonton Star Wars kemarin, pasti masih berasa deh gimana serunya berantem a la Jedi. Nggak cuma itu, kamu juga pasti masih seneng liat semua atribut berbau Star Wars dan pengen ngeborong semuanya setiap kali lewat mall. Eh, nggak cuma kamu loh yang kebawa sama meriahnya Star Wars! Cewek-cewek …

Baca lagi

Siwon Undang Miss Universe ke Konser SuJu

  Nggak sia-sia Miss Universe 2015 Pia Alonzo ungkapin perasaan kalo dirinya ngefans banget sama Choi Siwon dan Super Junior. Kode-kode yang ditulis di akun twitter-nya soal Siwon dan SuJu kayaknya udah mulai berbalas. Ternyata Siwon juga nggak kalah kagum loh sama cewek Filipina itu. Makanya, Choi Siwon langsung kasih …

Baca lagi

Wah, Cinta Laura Ikutan Main Film Harry Potter

  Lama nggak kedengeran sejak kuliah di Amerika, Cinta Laura bikin kaget dan bangga banyak orang. Nama Cinta tercantum di daftar pemain film Fantastic Beasts and Where to Find Them yang dirilis situs film IMDB bareng pemain lain. Oh ya, film ini nggak lain dan nggak bukan adalah penggalan dari …

Baca lagi

Eh, Miss Universe 2015 Ngebet Sama Siwon SuJu

  Miss Universe 2015 yang baru terpilih, Pia Alonzo Wurtzbach ternyata nggak hanya fans berat alias ELF Super Junior (SuJu). Dia bener-bener jatuh hati loh sama Choi Siwon. Pia juga nggak segan loh bilang sebagai Nyonya Choi Siwon. Wah, karuan aja banyak yang nggak percaya Pia yang udah jadi wanita …

Baca lagi

Yuk, Lihat Nabilah JKT48 di Sunshine Becomes You

  Film yang diadaptasi dari novel biasanya suka bikin deg-degan. Kira-kira, bisa nggak ya mewakili imajinasi kamu sebagai pembacanya? Yup, persis kayak Sunshine Becomes You yang hari ini tayang di bioskop. Film yang diadaptasi dari novel Ilana Tan ini emang menarik banget buat ditonton. Gimana enggak? Buat yang udah baca, …

Baca lagi

Eric Shinwa Protes iKON Soal Warna Oranye

  Pentolan grup musik Shinwa, Eric Mun kayaknya nggak rela melihat iKON pake warna oranye buat kenalin warna fandom mereka. Soal warna ini emang udah ramai belakangan ini karena iKON lagi cari warna yang pas buat mereka. Sempat sih, kedengeran kalo enam cowok ganteng ini mau milih warna merah. Eh, …

Baca lagi

Sambil Ulang Tahun, JKT48 Rilis Single Baru

  Setelah ditunggu beberapa lama, akhirnya JKT48 muncul dengan album terbaru yang dirilis buat rayain ulang tahun ke-4 mereka. Sebelum albumnya bener-bener dirilis 1 Januari 2016 nanti, grup band ini udah ngenalin satu single Beginner yang jadi single ke-12 di album ini. “Kita mau kasih semangat seperti waktu masih jadi …

Baca lagi

Trailer Prequel Harry Potter Ini Bikin Gregetan

  Beberapa bulan lalu, muggles di seluruh dunia pasti udah denger rumor tentang kemunculan prequel Harry Potter. Yak, dari yang awalnya cuma bisik-bisik tetangga, sekarang buktinya udah ada di depan mata. Yup, please welcome to Fantastic Beasts and Where to Find Them! Beberapa hari lalu, trailer resmi film ini udah …

Baca lagi

Nonton di Rumah Aja Kalo Mager ke Bioskop

  “Libur telah tiba, libur telah tiba… Hore, hore, hore!”—Yak, buat yang lahir tahun 90-an pasti udah nggak asing lagi sama lagu yang satu ini. Yup, sesuai sama yang dinyanyiin Tasya pada zaman dahulu kala, nggak kerasa bentar lagi emang udah waktunya liburan. Nah, buat kamu yang nggak berencana pergi …

Baca lagi