Jumat , Januari 18 2019
Home / Digital Lifestyle (halaman 5)

Digital Lifestyle

Pokemon Terbaru Muncul, Lima Monster Ini Dilupakan

Setelah berbulan-bulan sepi pengunjung, Pokémon Go kembali ramai setelah kedatangan monster generasi kedua. Tapi, selain berhasil meramaikan suasana, kehadiran mereka dalam game buatan Niantic ini juga sukses menggeser kepopuleran para monster generasi pertama. Apalagi, monster generasi pertama yang memang sering terlihat, nggak terlalu kuat, dan banyak tingkah alias nyebelin banget …

Baca lagi

Empat Game Ini Cocok Jadi Teman di Waktu Hujan

  Musim hujan begini sering bikin kamu malas keluar rumah kalau nggak ada keperluan yang bener-bener penting. Apalagi kalau cuaca dingin banget yang membuat badan gampang masuk angin. Belum lagi genangan air dan banjir yang kadang datang tiba-tiba. Tapi, cuma diam di rumah nggak main apa-apa pasti bikin sebel. Apalagi …

Baca lagi

Hati-hati Waktu Ngisi Baterei Hape di Tempat Umum

Sejak colokan listrik buat ngisi baterei hape mulai banyak dipasang di stasiun, terminal, bandara, taman dan tempat umum lainnya, kamu nggak lagi khawatir kalau baterei tiba-tiba drop. Selama kabel dan colokan kamu bawa, nggak ada lagi cerita bingung. Cukup masukin colokan kabel ke tempat pengisian baterei, kamu tetap bisa chatting …

Baca lagi

Hati-hati, Ini Kerugian Bertengkar di Media Sosial

Selain jadi tempat bertukar kabar dan mengobrol, media sosial juga jadi salah satu tempat untuk bertengkar dengan orang lain. Mulai dari teman, sahabat, pacar, mantan, dan banyak lagi. Bertengkar di media sosial bisa aja awalnya dari curhatan super baper, masalah sepele dan akhirnya tambah besar sampai sulit dikendalikan. Sudah berhari-hari …

Baca lagi

Tiga Alasan Foto Profil Diganti Sama Foto Pacar

Selain buat jelasin siapa pemilik akun media sosial, foto profil juga bikin gampang bedakan kamu dan orang lain yang punya nama sama. Soalnya, satu nama bisa aja dipakai belasan, bahkan puluhan orang di media sosial. Nah, dengan memasang foto profil, orang yang cari kamu bisa lebih gampang dan nggak salah …

Baca lagi

Selain Buat Narsis, Ini Manfaat Lain Selfie

Selfie emang sudah jadi kegiatan yang susah kamu tinggalkan belakangan ini. Apalagi semenjak handphone makin canggih dengan kamera depan yang keren banget. Cukup dengan satu kali jepret, kamu bisa kelihatan jauh lebih keren dengan tambahan fitur yang beragam. Walau selfie udah jadi hal yang biasa, kebanyakan upload foto selfie bikin …

Baca lagi

Kebiasaan Cowok di Medsos Ini Bikin Cewek Ilfil

Punya akun media sosial kayak LINE, Facebook, Twitter dan Instagram bikin hidup kamu makin berwarna. Selain bisa bikin grup satu geng sekolah, kamu juga bisa berbagi cerita sama teman di mana aja mereka berada. Saling kasih komentar dan berbagi like plus tanda love nggak lupa kamu lakukan. Karena sering eksis …

Baca lagi

Selain Buat Selfie, Ini Manfaat Lain Kamera Hape

Selain punya banyak fitur menarik, salah satu pertimbangan kamu waktu beli hape adalah kameranya. Ya, di jaman serba selfie di setiap momen dan kesempatan ini, kamera hape malah jadi alasan pertama kamu beli jenis hape tertentu. Fitur lain boleh nggak selengkap hape teman, tapi kalau kameranya sudah oke banget, nggak …

Baca lagi

Empat Online Dating yang Cocok Sama Hobi Kamu

Di zaman serba online kayak sekarang ini, yang namanya punya pacar bukan lagi jadi masalah besar. Kalau nggak dapat pacar di sekolah, kampus, atau tempat kegiatan, online dating bisa jadi solusinya. Cuma tinggal buka website atau aplikasi, kamu bisa ketemu sama berbagai orang dan bisa ngedate. Nah, buat kamu yang …

Baca lagi

Asik, WhatsApp Bisa Nunjukin Lokasi Teman Kamu

Janjian sama teman di tempat yang baru nggak jarang bikin kamu jadi pusing bukan main. Selain harus sibuk tanya-tanya sambil balas chat, kadang teman juga nggak bisa kasih tahu lokasinya secara pasti. Apalagi, kalau abang ojek online juga nggak bisa bantu cari lokasinya. Nanti, kamu nggak perlu nyasar lagi saat …

Baca lagi