Senin , Desember 10 2018
Home / Inspirasi

Inspirasi

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. Padahal, walau ingin setengah mati, sampai sekarang kamu masih tetap menjomblo. Jangan-jangan benar apa yang dikatakan teman-teman kalau kamu kurang menarik. Penampilan dan wajah sudah cantik, tapi soal menarik apa nggak itu pasti urusan yang …

Baca lagi

Kalau Minder Sama Bentuk Badan, Pacar Malah Menjauh

Kalau dilihat-lihat, setiap orang pasti punya penampilan yang beda-beda. Ada yang kurus, gemuk, tinggi, pendek, sampai warna kulit juga nggak ada yang sama. Sayang, masih banyak yang mikir kalau beda berarti nggak bagus. Contohnya kamu yang punya badan gemuk atau pendek, terus nggak pede dan merasa minder. Bukan cuma bikin …

Baca lagi

Umpatan Kasar Nggak Bikin Pacar Jadi Lebih Baik

Apapun masalahnya, bertengkar sama pacar memang sering memancing emosi. Dari yang awalnya sepele, bisa berubah jadi serius gara-gara emosi duluan. Mulai pakai nada tinggi, ngeluarin kata-kata kasar, sampai melakukan hal-hal yang bisa disesali belakangan. Duh, padahal bertengkar sampai seperti itu nggak akan membuat pacar jadi lebih baik, loh. Yup, justru …

Baca lagi

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi sebagai idol K-Pop yang harus selalu tampil sempurna di depan para penggemar. Yup, walau udah berumur hampir 30 tahun, para idol oppa yang hampir menjadi ahjussi ini memang sama sekali nggak kelihatan tua. Malah, semakin …

Baca lagi

Yuk, Wakili Perasaan Kamu Dengan 5 Lagu Red Velvet Ini!

Waktu awal-awal pacaran, yang namanya jatuh cinta memang berjuta rasanya. Nggak pernah bosan buat bilang sayang, sayang, dan sayang lagi. Padahal, selain lewat kata-kata dan berbagai puisi romantis, masih ada loh cara lain buat mengungkapkan dan mewakili perasaan kamu. Yup, salah satunya dengan posting “listening to…” kelima lagu Red Velvet …

Baca lagi

Wah, 5 Idola Ini Menang Voting Buat Ngerayain Pepero Day Bareng!

Selain Valentine, di Korea sana orang-orang juga merayakan Pepero day setiap tanggal 11 November. Yes, sebagai penggemar variety show Korea-Koreaan, kamu pasti udah nggak asing lagi kan sama Pepero game? Lomba menggigit Pepero sampai super pendek yang dilakukan berpasangan itu memang selalu berakhir heboh. Soalnya, saking pendeknya, terkadang sampai ada …

Baca lagi

Super Seru, Ini 5 Drama Lee Jongsuk Yang Wajib ditonton!

Selain punya skill akting yang kece, Lee Jongsuk juga dikenal pintar memilih drama yang akan dibintanginya. Well, hampir semua dramanya memang sukses di pasaran alias laku berat, sih. Bahkan, While You Were Sleeping (WYWS) yang sekarang lagi tayang pun berhasil ngalahin drama tetangga yang tayang di waktu yang sama. So, …

Baca lagi

Sempat Ditentang, 5 Idol Ini Sekarang Sukses Dan Terkenal!

Bercita-cita menjadi seorang idol di Korea sana memang terbukti nggak gampang. Selain harus punya basic skill seperti menyanyi dan dance di atas rata-rata, mereka juga harus menjadi trainee dan latihan selama bertahun-tahun sebelum akhirnya debut. So, karena jauh dari instan dan membutuhkan waktu yang nggak sedikit, rasanya nggak heran kalau …

Baca lagi

Penasaran? 5 idol K-Pop ini punya mata paling unik!

Selain memiliki suara merdu, seorang idol K-Pop juga dituntut untuk berpenampilan menarik. So, nggak heran kalau banyak idol memilih untuk menambah lipatan mata menjadi double eyelids supaya kelihatan lebih cantik. Tapi, di antara banyak idol dengan double eyelids, nyatanya ada juga kok yang tetap PD dengan monolids. Soalnya, nggak perlu …

Baca lagi

Ups, 4 Artis Korea Ini Hampir Debut Jadi Idol, Loh!

Nggak jauh berbeda dari para idol, di Korea sana seorang artis biasanya juga mengikuti trainee sebelum officially debut. Tapi, selama masa trainee yang nggak sebentar itu, mereka mungkin banget berpindah haluan di tengah jalan. Yes, dari yang awalnya calon artis menjadi idol, dan begitu juga sebaliknya. Nah, contohnya seperti empat …

Baca lagi