Sabtu , Agustus 19 2017
Home / Inspirasi

Inspirasi

Cewek Tertarik Sama Cowok yang Bisa Main Gitar

Selain sifat yang jauh dari nyebelin plus tampang kece, yang namanya pacaran juga butuh modal uang. Buat bayarin dinner bareng, nongkrong di coffee shop, nonton di bioskop minimal sebulan sekali, dan segala ini itu yang bisa menjamin kelancaran nge-date kalian. So, kalau uang jajan bulanan pas-pasan, rasanya perlu berpikir ulang …

Baca lagi

Ini Alasan Cewek Milih Pacar Mirip Kakaknya

Selain orangtua, yang namanya saudara pacar juga nggak kalah menyeramkan. Terutama, kakak laki-laki alias abangnya yang terkenal posesif abis. Duh, baru melihat fotonya aja rasanya udah merinding duluan. Tapi, tunggu deh, kalau diperhatiin baik-baik kok wajah abangnya nggak berbeda jauh dari kamu, ya? Ha ha ha, nggak perlu kaget begitu. …

Baca lagi

Lima Artis Korea Ini Paling Sering Jadi Bintang Iklan

Selain akting, seorang artis juga punya banyak banget pekerjaan lain. Mulai dari ikutan variety show, model buat photoshoot, ambassador brand ini itu sampai jadi bintang iklan juga. Entah itu bintang iklan shampo, pelembab kulit, perawatan wajah, hape, sampai merek barang elektronik. Nah, dari sekian banyak artis Korea, ternyata ada yang …

Baca lagi

Suara Cewek Berubah Tanda Lebih Serius Pacaran

Yang sudah lama pacaran pasti hapal banget sama sifat masing-masing. Mulai dari yang bagus, jelek, sampai semua perubahan yang terjadi dari awal PDKT sampai sekarang. Sebenarnya normal kalau kamu tambah mengenal seseorang sifatnya berbeda jauh dari yang kelihatan di permukaan. Apalagi contoh kayak begini sudah banyak dan ada di sekitar …

Baca lagi

Lima Drama Korea Ini Terinspirasi dari Webtoon

Sebagai seorang pembaca setia, Webtoon memang jauh dari membosankan karena selalu nawarin banyak cerita seru. Bahkan, saking serunya, nggak sedikit yang berharap Webtoon favoritnya diangkat jadi drama. Nah, ternyata harapan mereka nggak sia-sia, loh. Soalnya, sampai pertengahan tahun ini, udah ada lima Webtoon yang sukses jadi drama super seru!   …

Baca lagi

Bangga Sama Monolid, Tiga Artis Ini Kelihatan Unik

Di Korea sana, monolid alias kelopak mata tanpa lipatan memang menjadi momok buat sebagian besar cewek. Soalnya, mereka merasa nggak percaya diri dan akhirnya berbondong-bondong melakukan plastic surgery buat diubah jadi double eyelid. Sementara itu, cewek-cewek yang tetap mempertahankan monolid malah kelihatan unik dan punya daya tarik tersendiri. Makanya, karena …

Baca lagi

Ini Lima Kriteria Pacar Impian Park Bo-gum

Selain Song Jong-ki, Park Bo-gum memang termasuk aktor Blossom Entertaiment yang nggak kalah gemas buat diperhatikan. Karirnya terus meningkat, wajahnya kece, plus senyumnya yang super manis membuat Bo-gum punya segudang penggemar. Bahkan, nggak jarang cewek yang benar-benar jatuh hati dan berharap bisa menjadi pacarnya. Tentu nggak ada yang melarang kamu …

Baca lagi

Bintang Drama Korea Ini Diharapkan Pacaran Beneran

Ending drama Korea biasanya memang nggak jadi akhir buat para pemainnya. Khususnya, mereka yang berperan sebagai couple dan sukses disukai banyak orang. Gara-gara chemistry yang super kuat, nyatanya nggak sedikit penggemar yang berharap pasangan di drama couple ini benar-benar jadian di kehidupan nyata. Soalnya mereka dianggap pasangan yang cocok luar …

Baca lagi

Ekspresi Datar Gebetan Bisa Jadi Pertanda Positif

Coba-coba cari tau perasaan gebetan memang hampir sama seperti main tebak-tebakan. Hari ini dia bisa senyum terus seharian, besoknya cuek-cuek aja dan kamu nggak tahu alasannya. Nah, yang tambah membingungkan, belakangan ini ekspresi datar gebetan makin menjadi-jadi aja. Sama sekali nggak kelihatan interest, bahkan sering menghindari kontak mata sama kamu. …

Baca lagi

Kegiatan Ini Bisa Antar Kamu Ke Luar Negeri Gratis

Bisa jalan-jalan ke luar negeri secara gratis pasti jadi impian kamu sejak lama. Apalagi kalau di negeri orang bisa ikutan mengharumkan nama bangsa dan negara karena menang kompetisi yang diikuti. Entah olimpiade matematika dan sains, menang kompetisi paduan suara, sampai jadi bagian duta budaya. Rasanya bangga dan asik banget. Tapi, …

Baca lagi