Senin , Desember 10 2018
Home / Inspirasi (halaman 10)

Inspirasi

Empat Gejala yang Kamu Alami Waktu Jalan Bareng Gebetan

Jalan bareng gebetan jelas terasa jauh berbeda dari jalan bareng teman. Selain butuh persiapan lebih banyak, jalan sama seseorang yang sedang kamu incar ternyata menimbulkan perilaku yang nggak biasa. Kalau biasanya kamu fokus ke tempat yang dituju, waktu jalan sama calon pacar, fokus kamu malah hilang. Pokoknya, banyak sesuatu yang …

Baca lagi

Lima Alumni Produce 101 Ini Berani Debut Solo

Kalimat time flies so fast mungkin tepat banget buat menggambarkan survival show Produce 101. Seperti baru kemarin muncul, tahu-tahu sudah masuk season kedua. Yang lebih keren, alumninya juga sudah berani debut solo. Walau banyak yang bergabung sama girl group, ternyata ada lima mantan member yang memilih debut solo. Walau menjadi …

Baca lagi

Empat Inspirasi Gaya Hijab Ala Cewek Korea

Buat kamu yang suka nonton drama Korea, sudah pasti nggak asing sama gaya berpakaian bintang drama Korea yang memang keren banget. Mulai dari yang kasual, santai, sampai harus baju resmi buat kondangan atau konser. Nah, gaya busana begini ternyata menular juga buat gaya hijab beberapa cewek Korea. Walau jumlah pemeluk …

Baca lagi

Kelebihan Cewek Baperan Ini Perlu Kamu Tahu

Punya cewek yang super sensitif alias cewek baperan, kadang bikin sering mengelus dada. Dikasih tahu sedikit sudah menangis. Diledek pakai candaan malah sedih. Walau sensitif banget dan gampang tersinggung, bukan berarti cewek baperan nggak punya kelebihan. Cewek baperan justru bisa jadi pacar yang baik dan mungkin nggak pernah kamu sangka. …

Baca lagi

Dihina Karena Kulitnya, Cewek Ini Sukses Jadi Model

Punya kulit gelap dan beda sama orang lain sering membuat cewek minder dan nggak percaya diri. Apalagi kalau sampai di-bully dan dijadikan lucu-lucuan. Tapi, apa yang dilakukan Nyakim Gatwech ini boleh kamu tiru. Cewek asal Sudan Selatan ini punya kulit hitam legam. Ejekan dan hinaan sering dia alami sejak pindah …

Baca lagi

Lima Langkah Ringan Mendekati Cewek Tomboy

Di balik jeans sobek, topi baseball, dan kaos lusuh yang dipakainya, diam-diam kamu melihat ada yang menarik dari temen cewek kamu yang tomboy. Walaupun dia nggak pakai make up dan nggak malu bilang belum mandi, ,ternyata ada sesuatu yang menarik dari dirinya. Makanya, diam-diam kamu jadi naksir dan pengen lebih …

Baca lagi

Sebelum Warisan, Ini yang Ditulis Afi Nihaya Faradisa

Hari-hari ini kamu sering dibikin kagum sama anak belasan tahun. Namanya Asa Firda Inayah. Tapi, di media sosial dia dikenal sebagai Afi Nihaya Faradisa. Cewek dari sebuah desa kecil di Banyuwangi ini sering muncul di acara talkshow di televisi sampai di kampus-kampus kayak Universitas Gajah Mada. Afi jadi terkenal karena …

Baca lagi

Cewek Ini Buktikan Gendut Tetap Bisa Bergaya

Selama ini cewek bertubuh besar atau gendut identik dengan baju yang longgar dan berwarna gelap. Padahal, sebenernya nggak ada larangan cewek gendut untuk pakai skinny jeans, kulot, atau rok pendek sekalipun. Ukuran tubuh sebenarnya bukan masalah selama kamu percaya diri. Apalagi kalau kamu lihat keberanian Sara, gadis pirang yang lagi …

Baca lagi

Punya Pacar Karena Dijodohkan Dijamin Lebih Awet

Gara-gara masih jadi jomblo sendiri di antara teman satu geng, nggak jarang kamu dijodohkan sama teman-teman. Entah sama teman lain sekolah, sahabat teman, atau mungkin juga tetangga sebelah. Tapi, nggak satu pun yang dijodohkan bisa menarik perhatian kamu. Bahkan, untuk melihat-lihat aja kamu nggak punya minat. Usut punya usut ternyata …

Baca lagi

Ini Alasan Cowok Narsis Nggak Disukai Cewek

Dengan wajah ganteng selangit kamu memang nggak pernah menyia-nyiakan kesempatan. Sering selfie di sana sini plus nggak lupa posting ke media sosial biar dapat banyak like dari cewek-cewek di luar sana. Nggak heran ada yang bilang kamu cowok narsis. Masalahnya, walau setiap selfie kamu dapat ribuan like, ternyata nggak satu …

Baca lagi