Minggu , Desember 16 2018
Home / Inspirasi (halaman 2)

Inspirasi

Penasaran? Ini Pemeran Utama Cheese in The Trap Versi Film

Sebagai penggemar Webtoon, kamu pasti udah nggak asing lagi dengan Cheese in The Trap. Setelah sebelumnya sukses diadaptasi menjadi drama, Cheese in The Trap kembali diadaptasi dalam bentuk film. Nah, yang menarik, para pemeran karakter di film nanti berbeda dengan drama yang kemarin. Penasaran? Yuk, langsung lihat lima pemeran utama …

Baca lagi

Tampil Beda, Yuk Lihat Perubahan Rambut Thor Sekarang

Sebagai salah satu film yang ditunggu-tunggu, Thor: Raganarok nyatanya memang nggak mengecewakan penggemar. Selain penuh dengan jokes yang terkadang receh tapi nggak juga, di film terbaru ini kamu bisa melihat perubahan dari karakter Thor. Yes, rambut yang biasanya kelihatan panjang menjuntai, sekarang udah dicukur hampir habis! Hmm, penasaran nggak, sih? …

Baca lagi

Penasaran? Ini 3 Grim Reaper Paling Hits Di K-Drama!

Selain dokter dan detektif, beberapa pekerjaan memang jadi hits gara-gara ceritanya diangkat ke drama Korea. Salah satunya, jeoseung saja alias malaikat pencabut nyawa alias grim reaper. Walau bukan pekerjaan yang benar-benar bisa kamu lakukan, sosok grim reaper nyatanya sukses menaklukkan hati banyak cewek di luar sana. Nah, di antara sekian …

Baca lagi

Empat Idol K-Pop Ini Fasih Banget Berbahasa Inggris

Fasih berbahasa Inggris memang bisa menjadi nilai plus buat seseoang. Nggak terkecuali para idol K-Pop kesayangan kamu. Biasanya, member yang fasih berbahasa Inggris bertugas menjadi juru bicara sekaligus translator para member lain waktu konser di luar negeri. Nah, dikutip dari Dispatch, ini loh empat idol K-Pop yang dianggap paling fasih …

Baca lagi

Selain Nyanyi, Lima Idol K-Pop Ini Juga Sukses Jadi Komponis, Loh!

  Nggak cuma berbekal skill menyanyi yang oke, para idol K-Pop biasanya juga mempunyai beberapa bakat terpendam. Salah satunya, menjadi seorang komponis alias pengarang lagu. Yup, bekerjasama dengan para produser, member yang berbakat memang diberi kesempatan untuk meng-compose lagu mereka sendiri. Nah, dikutip dari Insight, ini lima idol K-Pop yang …

Baca lagi

Berharap Diseriusin? Tunggu Hubungan Kalian Satu Tahun Dulu

Selain merevisi skripsi yang nggak ada habisnya, sebagai mahasiswa tingkat akhir kamu juga sibuk memikirkan masa depan. Mulai dari wisuda mau memakai kebaya atau nekat t–shirt dan jeans aja, enaknya bekerja di mana, sampai yang paling krusial… mau dibawa ke mana hubungan kalian. Yes, setelah lulus nanti, kamu pasti langsung …

Baca lagi

Sikap over welcome justru bikin cowok menjauh dari kamu

Setelah lama menjomblo, kangen dengan sosok pacar memang membuat kamu terbuka ke semua cowok. Nggak menolak setiap kali mau dikenalkan dengan temannya teman, pun melalui aplikasi online dating yang lagi hits belakangan ini. Pokoknya, nggak ada kata menolak deh, welcome banget sama semua cowok yang datang. Masalahnya, udah membuka pintu …

Baca lagi

Liburan? Yuk, Menginap Di 5 Hotel Instagram-able Di Bandung

Menghabiskan weekend di Bandung memang bukan hal baru buat kamu yang tinggal di Jakarta. Jaraknya nggak terlalu jauh, udaranya lebih dingin, plus wisata kuliner yang nggak ada habisnya sukses menjadi daya tarik tersendiri. Apalagi, kalau kamu menginap di lima hotel kece nan Instagram-able seperti di bawah ini. Nggak perlu repot …

Baca lagi

Ini Waktu Yang Dibutuhin Gebetan Sebelum Nyatain Perasaan

Berbeda dari beli barang di-online shop yang jelas adanya, PDKT dengan gebetan memang diwarnai ketidakpastian. Ada yang langsung ditembak setelah first date, tapi banyak juga yang masih cemas berharap sampai berbulan-bulan kemudian. Salah satunya, ya, kamu. Udah PDKT dan dekat kurang lebih selama empat bulan, nyatanya belum ada tuh sinyal …

Baca lagi

Yuk, Cari Tau Karakter Gebetan Dari Kebiasaan Pakai Jam Tangan

Selain teman, di zaman serba online sekarang ini sosial media juga bisa menjadi tempat mencari gebetan baru. Tapi, walau lebih mudah didapat, gebetan dari sosmed pasti membuat kamu clueless karena sebelumnya nggak pernah kenal sama sekali. So, sampai waktu first date datang, kamu cuma bisa menebak-nebak karakternya tanpa kepastian. Nah, …

Baca lagi