Senin , Desember 10 2018
Home / Inspirasi (halaman 4)

Inspirasi

Modal Rambut Biru, 5 Idol Ini Sukses Bikin Penggemar Meleleh!

Mengganti warna rambut waktu comeback memang udah menjadi kebiasaan para idol group. Seperti Chanyeol EXO yang warna rambutnya berubah biru baru-baru ini. Nah, selain Chanyeol, nyatanya banyak juga nih idol lain yang pernah membirui rambut mereka. Misalnya, lima idol di bawah ini yang sukses membuat penggemarnya meleleh gara-gara berambut biru. …

Baca lagi

Bukan Scoop, Es Krim Ini Dipotong Mirip Lontong!

Yang namanya es krim memang selalu menyenangkan buat dimakan. Apalagi, di tengah hari bolong waktu musim lagi panas-panasnya seperti sekarang ini. Nah, kalau biasanya es krim disajikan di atas cone dengan ukuran per scoop, berbeda ceritanya dengan es krim yang satu ini. Berbentuk potongan menyerupai lontong sate ayam, Lezzetli ice …

Baca lagi

Bosan Sama Yang Lurus, Yuk Coba 3 Alis Super Hits Di Sosmed!

Biar kelihatan sempurna, alis memang menjadi bagian penting buat diperhatiin selama dandan. Diukir pelan-pelan, supaya kelihatan rapi plus seimbang antara sebelah kanan dan kiri. Nah, walau tetap seimbang, belakangan ini alis yang lagi hits di sosmed nggak lagi tegak lurus, loh. Tapi, lebih fleksibel alias jauh dari kaku seperti tiga …

Baca lagi

Ini Yang Bikin Kamu Sering Kangen Pagi-pagi

Sama seperti perubahan cuaca yang susah ditebak, kangen ke pacar rasanya memang sering datang mendadak. Bahkan, waktu lagi belajar di kelas, tiba-tiba aja udah kangen dan membuat kamu nggak bisa kosentrasi. Hmm, kalau dipikir-pikir, sering banget deh terjadi seperti ini. Terutama, sepanjang jam pelajaran pertama sampai kedua. Ha ha ha, …

Baca lagi

Kejutan Kecil Bikin Pacaran Nggak Flat Lagi

Setelah setahun jadian, hubungan kamu sama pacar memang nggak seperti dulu lagi. Ya, bukan berarti udah nggak sayang sih, tapi jelas berbeda dari waktu kasmaran pas awal pacaran. Rasanya, jadi lebih flat alias datar-datar aja. Padahal, ada loh cara mudah supaya hubungan kalian nggak membosankan dan jadi semanis waktu itu. …

Baca lagi

Status Single Nyatanya Bikin Lebih PD dan Bahagia

Kamu yang baru jadian pasti lagi merasakan gimana indahnya pacaran. Ada yang merhatiin setiap hari, bisa menghabiskan waktu Malam minggu berdua, plus berbagai benefit lain yang terlalu panjang kalau disebutin satu-satu. Hvft, nggak kebayang deh rasanya kalau masih single seperti dulu. Sendirian, kesepian, nggak semangat setiap hari… Eits, jangan salah, …

Baca lagi

Kaki Jenjang Empat Idol Ini Bikin Iri

Selain punya suara super kece, seorang idol K-Pop juga dituntut berpenampilan menarik. Wajah cantik seperti boneka, kulit halus seputih porselen, dan postur tubuh yang nggak jauh berbeda dari model. Nah, dari sekian banyak idol di Korea sana, beberapa di antara mereka ada yang benar-benar menyerupai model, loh. Dengan modal kaki …

Baca lagi

Jangan Curhat Sama Sahabat Kalau Nggak Mau Cepat Putus

Waktu berantem sama pacar, kamu memang lebih sering memilih diam seribu bahasa. Nggak ngobrolin masalah yang ada dan malah curhat ke sahabat terdekat. Ya, memang sih habis curhat panjang lebar kamu merasa lebih lega dan nggak sendirian karena dapat dukungan. Tapi, kalau sering seperti itu, bisa-bisa hubungan kamu dan pacar …

Baca lagi

Cerita Fiksi Bantu Kamu Mengasah Empati

Ikut sedih waktu sahabat putus sama pacarnya memang wajar terjadi. Soalnya, walau nggak langsung mengalami, kedekatan kalian berdua membuat kamu bisa merasakan gimana sedihnya jadi dia. Terus, kalau nggak dekat tapi bisa ikut merasakan mungkin nggak, ya? Soalnya, kamu sering banget ikut sedih waktu nggak sengaja mendengar cerita orang lain …

Baca lagi

Nggak Cuma Cewek, Cowok Juga Butuh Kumpul Sama Teman

Selain cuek, pacar yang lebih sering memilih ngumpul sama temannya memang bisa membuat kamu kesal. Apalagi, kalau sebelumnya dia udah janji mau menjemput kamu di tempat bimbel seperti biasa. Hvft, jadi bad mood dan nggak konsen deh selama belajar sore ini. Lagi pula, ngapain sih dia ngumpul sama teman-temannya segala? …

Baca lagi