Senin , Desember 10 2018
Home / Inspirasi (halaman 5)

Inspirasi

Ini Lima Drama Couple yang Paling Bikin Baper

Selain ngagetin, berita Hyeri Girls Day yang pacaran sama Ryu Jun-yeol memang membahagiakan banyak orang. Soalnya, waktu main bareng di Reply 1988, chemistry mereka berdua kuat banget dan sukses membuat penonton kebaperan. Nah, selain Hyeri dan Junyeol, masih banyak loh drama couple yang chemistry-nya nggak kalah kuat. Dikutip dari TVreport, …

Baca lagi

Ini Alasan Kamu Sedih Kalau Sahabat Diputus Pacarnya

Melihat sahabat yang sedih gara-gara diputusin pacarnya memang bisa membuat kamu ikutan sedih. Jadi bad mood, malas ngobrol sama yang lain, dan mendadak mogok ke kantin padahal udah jam istirahat. Eh, kalau dipikir-pikir, kok bisa ya kamu merasa seperti itu? Padahal, yang diputusin sama pacarnya bukan kamu. Hmm, sebenarnya kamu …

Baca lagi

Yuk, Intip LDR Super Seru Ala Becca Sama Dan Gold

Selama masa orientasi berlangsung, kamu memang sering nggak fokus gara-gara mikirin pacar. Terpaksa kuliah beda kota membuat kalian harus berusaha keras beradaptasi sama keadaan. Ya, memang sih sedih banget karena terpisah jarak dan nggak bisa sering bertemu seperti dulu. Tapi, bukan berarti selama LDR kalian akan menderita, loh. Soalnya, LDR …

Baca lagi

Jadi Korban PHP Lebih Sakit Daripada Diputus

Diputusin pacar setiba-tiba itu memang bisa membuat kamu shock berat dan sakit hati berkepanjangan. Soalnya, kamu sama sekali nggak menyangka karena lagi sayang-sayangnya sama dia. Tapi, walau sakitnya setengah mati, sebenarnya ada yang lebih sakit dari kamu, kok. Yup, siapa lagi kalau bukan para cewek korban harapan palsu alias korban …

Baca lagi

Lima Idol Ini Paling Perfect Jadi Oppa Kamu

Buat sebagian orang, punya kakak cowok memang terbukti menyenangkan. Ada yang bisa ditelepon in case of emergency, minta tolong jemput waktu pulang terlalu malam, atau bantuin kamu pindahan ke asrama kampus. Nah, kalau kakak cowok kamu seorang idol, kira-kira gimana ceritanya, ya? Dikutip dari Koreaboo, ini dia lima idol yang …

Baca lagi

Fobia Ini yang Membuat Kamu Takut Punya Pacar

Sakitnya diputusin pacar waktu lagi sayang-sayangnya memang nggak perlu diragukan. Bisa membuat kamu menangis berhari-hari bahkan mengubah ukuran mata setara dengan bola golf tetangga sebelah. Ya, wajar sih kalau kamu merasa seperti itu. Tapi, kalau sampai nggak mau pacaran atau dekat-dekat cowok lagi di kemudian hari berarti bahaya, loh. Soalnya, …

Baca lagi

Dibanding Six Pack, Cewek Lebih Suka Cowok Buncit

Buat sebagian cowok, punya lemak berlebih di bagian perut alias buncit memang menjadi masalah tersendiri. Apalagi, waktu mau deketin gebetan yang udah lama diincar. Rasanya, nggak mungkin menang deh kalau saingan sama cowok lain yang tubuhnya lebih proporsional dan atletis. Dibanding kamu, para cewek pasti lebih suka yang seperti itu. …

Baca lagi

Suka Makanan Manis Jadi Tanda Pacar Romantis

Berbeda dari kebanyakan cowok di luar sana yang cuek-cuek aja, pacar kamu memang terbukti romantis. Sering banget ngasih kejutan super manis ala drama Korea dan sukses membuat teman-teman merasa iri. Ya, sebenarnya kamu juga sempat heran sih sama sifatnya. Mungkin nggak ya ada hubungannya sama kebiasaan dia ngemil makanan manis? …

Baca lagi

Ini Alasan Cowok Nggak Suka Sama Cewek Manja

Punya teman yang cantiknya selangit memang bisa membuat kamu merasa iri. Apalagi, waktu masa orientasi seperti ini, perhatian para senior (termasuk yang kamu suka) langsung tertuju ke dia semua. Duh, nggak ada kesempatan deh buat bersaing, soalnya mereka pasti lebih memilih teman kamu yang super cantik, baik, dan udah biasa …

Baca lagi

Begini Gaya K-Pop Idol Naik Mobil Rame-rame

Di pertengahan tahun ini, banyak banget grup K-Pop yang antre buat comeback dan juga debut. Nah, karena udah masuk musim panas, summer concept jelas dipilih jadi andalan mereka. Mulai dari outfit colorful, berbagai model crop top, plus adegan naik mobil bareng teman-teman pasti nggak ketinggalan ada di-MV. Yup, seperti tiga …

Baca lagi