Selasa , Desember 12 2017
Home / Ternyata

Ternyata

Jangan Boros, 4 Produk Ini Sebenarnya Nggak Dibutuhkan, Loh

Buat seorang cewek, beli produk make up dan skin care sampai banyak banget memang wajar adanya. Soalnya, selain butuh, nggak jarang kamu melakukan eksperimen alias coba-coba sesuai rekomendasi dari teman. Hmm, tapi, sebelum menambah daftar belanja dan akhirnya cuma buang-buang uang, sebaiknya pikir-pikir lagi deh kalau mau membeli empat produk …

Baca lagi

3 Manfaat Kolagen yang Jarang Diketahui, Penasaran?

Sebagai salah satu skin care junkie, kamu pasti udah nggak asing lagi sama kolagen. Yup, zat yang bisa membuat kamu awet muda itu sebenarnya adalah salah satu protein dalam tubuh. Bertugas membentuk otot yang tulang, kolagen juga dikenal ampuh membuat kulit lebih elastis. Tapi, sebenarnya nggak hanya itu aja, loh. …

Baca lagi

Hati-hati, 3 Produk Ini Bahaya Kalau Dipakai Berlebihan!

Segala hal yang berlebihan nyatanya memang nggak pernah berujung baik. Mulai dari perasaan, sampai produk-produk yang hampir setiap hari kamu pakai. Yup, walau suka banget dan udah cocok, terlalu banyak memakai tiga produk ini nyatanya terbukti nggak baik buat kesehatan, loh. Nggak percaya? Yuk, langsung lihat info pilihan yang dikutip …

Baca lagi

Malas mencuci rambut? Hiii, hati-hati alami 3 hal ini!

keramas poni

Walau bisa membuat kepala terasa lebih segar, nyatanya mencuci rambut alias keramas masih memiliki kendala tersendiri. Mulai dari males gara-gara udah capek di luar seharian, sampai, ya, memang lagi nggak mood aja. Nah, gara-gara begitu terus, akhirnya kamu jadi jarang deh mencuci rambut. Padahal, jarang mencuci rambut nggak bagus buat …

Baca lagi

Benar Nggak Sih Tubuhmu Kurus Gara-Gara Depresi?

Nggak punya lemak berlebih di sekitar tubuh memang bukan berarti aman dari omongan orang. Soalnya, yang udah kurus seperti kamu pun nyatanya masih juga jadi bahan pembicaraan. Katanya kurang makan lah, penyakitan, bahkan ada gosip yang beredar kalau diam-diam kamu mengidap depresi. Duh, kenapa sih mereka tega banget ngomongin kamu …

Baca lagi

Ups, Tiga Skin Care Wajah Ini Harus Disimpan Di Kulkas, Loh!

Selain meja belajar, lemari pakaian juga sering menjadi korban sebagai tempat untuk meyimpan make up dan skin care. Bahkan, gara-gara bingung, kamu sering banget menaruh mereka dengan asal alias di mana aja. Duh, padahal ada loh beberapa produk yang seharusnya disimpan di kulkas bersuhu rendah supaya tahan lama. Dikutip dari …

Baca lagi

3 Kelebihan Stiker Jerawat Bikin Kamu Move On Dari Obat Biasa

Di zaman sekarang ini, yang berubah menjadi lebih canggih memang bukan teknologi aja. Berbagai skin care yang bertugas merawat kulit kamu juga semakin kece dan praktis. Salah satunya, stiker jerawat yang di-claim ampuh buat mengusir jerawat. Nah, kalau kamu masih ragu untuk memakainya, yuk langsung cek tiga kelebihannya dibanding obat …

Baca lagi

Habis Minum Soda? Yuk, olahraga 20 menit buat buang kalorinya

Demi menjaga berat badan ideal, memperhatikan asupan makanan dan minuman memang penting dilakukan. Soalnya, kamu pasti nggak mau kan hasil diet selama berbulan-bulan mendadak sia-sia gara-gara sekaleng soda? Ya, bukan berarti sama sekali nggak boleh minum minuman favorit kamu itu, sih. Tapi, harus diimbangi dengan olahraga yang tepat supaya kalorinya …

Baca lagi

Hoax Nggak Sih Pori-pori Kulit Bisa Mengecil?

Mempunyai pori-pori kulit yang besar memang menjadi sumber masalah buat sebagian orang. Kulit jadi lebih berminyak lah, gampang jerawatan lah, ini lah itu lah, dan banyak lagi masalah yang timbul. So, nggak heran kalau facial wash, toner, masker, dan berbagai skin care yang kamu pakai dilengkapi dengan formula khusus untuk …

Baca lagi

Ini Alasan Oppa Korea Makan Sup Rumput Laut Waktu Ulang Tahun

Selain bisa dibanggain ke orang lain, punya pacar oppa Korea pasti membuat kamu belajar banyak hal baru. Salah satu yang paling seru apalagi kalau bukan mencoba berbagai makanan khas negeri ginseng tersebut. Seperti, miyeokguk (미역국) alias sup rumput laut yang biasa dimakan waktu oppa ulang tahun. Nah, kamu penasaran nggak …

Baca lagi